Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Verificar link en otra web

Estas en el tema de Verificar link en otra web en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo puedo verificar con PHP que en un sito web determinado (una url específica) existe un link a mi sitio web ??? Gracias ASLAN...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 22:16
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Verificar link en otra web

Cómo puedo verificar con PHP que en un sito web determinado (una url específica) existe un link a mi sitio web ???

Gracias

ASLAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 09:25
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Verificar link en otra web

Tienes las funciones file_get_contents() y stripos():

Código PHP:
$url "http://www.forosdelweb.com/";
$buscado "maestrosdelweb.com";
 
echo 
"Este script buscará en la página $url la frase '$buscado'<br /><br />";
 
$code file_get_contents($url);
 
if(
stripos($code,$buscado)) echo "Si está. Se encontró la frase '$buscado' en $url";
else echo 
"No está. No se encontró la frase '$buscado' en $url"
Checa esto:

http://fdw.myokram.info/buscar/?buscado=PHP
http://fdw.myokram.info/buscar/?buscado=fhdsjkfh

http://fdw.myokram.info/buscar/?source -> Código

Un saludo,

P.D.: Mira esto: http://fdw.myokram.info/buscar/fdw.php (Código)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 11:47
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Verificar link en otra web

Voy a chequear y luego cuento cómo me fue
Muchas gracias

ASLAN
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 12:05
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación Re: Verificar link en otra web

Me arroja el siguiente error
Código:
Fatal error: Call to undefined function: stripos()
Será la versión de PHP instalada en el servidor ???

Existe una función similar a stripos() para utilizarla en su lugar ???

Gracias por la ayuda

ASLAN
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 12:39
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Verificar link en otra web

Efectívamente era problema de versión de PHP
stripos existe a partir de la 5 y en mi hostin tienen la 4.4

Lo solucioné con este código que agrega la función stripos cuando no existe
Código PHP:
if (!function_exists("stripos")) {
  function 
stripos($str,$needle) {
   return 
strpos(strtolower($str),strtolower($needle));
  }

Gracias por la ayuda

ASLAN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.