Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Verificar Links

Estas en el tema de Verificar Links en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como están soy nuevo en este foro de php y veo que es muy bueno. Pero el tema de este post es para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Verificar Links

Hola, como están soy nuevo en este foro de php y veo que es muy bueno.
Pero el tema de este post es para ver si me pueden dar una mando con esto:

<?
function verificar_url($url)
{
//abrimos el archivo en lectura
$id = @fopen($url,"r");
//hacemos las comprobaciones
if ($id) $abierto = true;
else $abierto = false;
//devolvemos el valor
return $abierto;
//cerramos el archivo
fclose($id);
}
?>
<html>
<head>
<title>Verificacion de URL</title>
</head>
<body>
<?
if (!isset($url))
{
?>
<form action="enlace.php" method="post">
Indica tu URL:<br>
<input type="Text" size="25" maxlength="100" name="url" value="http://">
<input type="Submit" value="Verificar!"
</form>
<?
}
else
{
$abierto = verificar_url($url);
if ($abierto) echo "La URL existe!";
else echo "La URL no existe o es inaccesible...";
}
?>
</body>
</html>

en codigo es de un chequeador de links; el tema es que en vez de que me pregunte la url en una caja de texto quiero que la url sea una variable que yo le pongo una vez al dia y puede estar en el del codigo, !! espero que me den una mano y desde ya muchas gracias !! a todos

Saludos Apsol
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 14:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Fijate .. la función verificar_url($url) te devuelve un true o false dependiendo de si el url existe o no ... como parámetro acepta el URL ..


Y la sección de código que usa esa función es:

Código PHP:
$abierto verificar_url($url);
if (
$abierto) echo "La URL existe!";
else echo 
"La URL no existe o es inaccesible..."
así que si tan sólo con definr $url ahí .. antes de esa línea donde se usa $abierto .. ya lo tienes ..

Código PHP:
<?
$url
="http://www.nose.com";
$abierto verificar_url($url);
if (
$abierto) echo "La URL existe!";
else echo 
"La URL no existe o es inaccesible...";
?>
Si quieres aprender PHP .. te invito a leer las FAQ's de este foro donde encontraras abundante información y manuales para leer.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Re:

Gracias Cluster por tu help..... y tuense razon en regañarme ya vamos a aprender
Chau
Apsol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.