Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Verificar pago paypal

Estas en el tema de Verificar pago paypal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estaba buscando alguna manera de verificar si reciví un pago de paypal con php. Si lo recivi, quiero que agregue algo a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Verificar pago paypal

Hola!
Estaba buscando alguna manera de verificar si reciví un pago de paypal con php.
Si lo recivi, quiero que agregue algo a una base de datos. Base de datos manejo asi que no hay problema, pero ¿Cómo verifico si me pagaron?

Salu2
Koz
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 12:37
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Verificar pago paypal

Hola, como estas?
Primero que todo, creo que esto va para la sessión de negocios en internet, aunque tenga que ver con php.

Con referencia a paypal ellos tienen un SDK, y un comprobador de integraciones para programadores, en la página oficial de paypal:

https://www.paypal.es/es

Vas a encontrar unos enlaces en ingles y otros en español, donde ofrecen soporte para programadores:

https://cms.paypal.com/es/cgi-bin/?cmd=_render-content&content_ID=developer/home&nav=3

Y en este ofrecen enlaces a tutoriales, ejemplos y otras cosas necesarias, por ejemplo en la sección de Recursos (resources), hay un link que dice, get sample code, y en este enlace hay un ejemplo llamado: Ejemplo de código de Notificación de pago instantánea (IPN)

es este:

https://cms.paypal.com/es/cgi-bin/?cmd=_render-content&content_ID=developer/library_code_ipn_code_samples

El cual tiene ejemplos para diversos lenguajes, como php, asp, .net, entre otros. y en la sección de ejemplos de código también hay un enlace para el asistente de integración:
https://www.paypal-labs.com/integrationwizard/index.php

Solo es cuestión de que revises todo lo que puedas, estudies todo lo que ellos ofrecen y listo.
Después buscas en las faq del foro por si necesitas más información. Es que la verdad ese es un tema un poco complicado y no muchos por acá lo manejan.

Exitos.

Etiquetas: pago, paypal, verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.