Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

verificar sesion y redireccinar si ya existe

Estas en el tema de verificar sesion y redireccinar si ya existe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tego este problemita, resulta que tengo un sistema de login y todo funciona ok, el asunto es que me interesa hacer que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 08:05
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
verificar sesion y redireccinar si ya existe

Hola, tego este problemita, resulta que tengo un sistema de login y todo funciona ok, el asunto es que me interesa hacer que no se puedan loguear mas de una cuenta en el browser impidiendole al usuario ya logueado que pueda ver el formulario de login que se encuentra en la index redireccionandolo en caso de que abra otra pestaña con la intencion de ingresar con otra cuenta habiendose ya logueado.

Como ejemplo practico, pongo de referencia a gmail, en donde si ya estas logueado y abres otra pestaña para ingresar www.gmail.com, automaticamente eres rediercionado a tu bandeja de entrada sin posibilidad de ingresar con otra cuenta sin tener que cerrar la sesion.

Como siempre muchas gracias amigos

en primera instancia habia penasdo en poner este codigo en la index antes que todo el html, pero no funciono

<?php
if (isset($_SESSION['user']))
{
header("Location:capa_presentacion/frameset/mainframe.php");
exit;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 08:15
Avatar de JordyRCC  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En una cabaña, rodeado de contraseñas encriptadas en md5
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: verificar sesion y redireccinar si ya existe

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_SESSION['user'])){header("Location: ./capa_presentacion/frameset/mainframe.php");}
  3. ?>

Prueba ahora. Recuerda que para hacer manifiesto de sesiones, debes de inicializar para que las reconozca antes...
No te olvides, y suerte.

Última edición por JordyRCC; 26/07/2010 a las 08:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 08:55
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: verificar sesion y redireccinar si ya existe

OUCH !!!


COMO NO ME DI CUENTA DEL session_start();
GRACIAS POR LA AYUDA

Etiquetas: existe, verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.