Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

verificar sesion en varias paginas

Estas en el tema de verificar sesion en varias paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Estimad@s tod@s: Luego de verificar usr-passwd se crea la sesion y la misma es con el código de abajo. Estas son las lineas que crean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta verificar sesion en varias paginas

Estimad@s tod@s:

Luego de verificar usr-passwd se crea la sesion y la misma es con el código de abajo.

Estas son las lineas que crean la sesion en el archivo que verifica usr-passwd
++++++++++++++++++++++++++++
session_register('idsesion');
$_SESSION["idsesion"]= session_id();

creo debe funcionar.... pero debo verificar que si alguna persona digita una de las páginas enlaces directamente, sin pasar por login, la página lo redirija hacia login page y que esto suceda con todas las páginas....

Este código serviría si lo pongo en todas las páginas al principio...?
+++++++++++++++++
<?php

session_start();

if(isset($_SESSION['identificado']) && $_SESSION['identificado'] == true) {

?>
<?php

} else {
/* quiero redireccionarlo a login.php */
echo "No tienes acceso para ver esta página";

}

?>

Agradeciendo su amable ayuda.

Feliz Año Nuevo lleno de Paz, Amor y Prosperidad para todos Ustedes.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 100
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: verificar sesion en varias paginas

Yo lo hago asi:

Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['id_usuario'] = $row['id_usuario'];
?>

Este codigo en todas las paginas que se requiera estar logueado.
Código PHP:
<?php
session_start
();

if(
$_SESSION['id_usuario'] > ){


// Aqui el contenido, si esta loqgueado.


} else { header("Location: login.php"); exit(); } // Salida, si no se esta logueado.
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 19:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: verificar sesion en varias paginas

Gracias, voy a probarlo y te aviso como me fue.

Que pases un Feliz Año Nuevo!

Slds,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.