Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

verificar si existe un archivo

Estas en el tema de verificar si existe un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno me gustaria como puedo efectuar una funcion que me verifique que un archivo no este en una carpeta tengo un proceso que almacena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 22:32
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
verificar si existe un archivo

hola bueno me gustaria como puedo efectuar una funcion que me verifique que un archivo no este en una carpeta

tengo un proceso que almacena fotos pero para una validacion no se repita el mismo nombre de la foto que estoy copiando con la funcion

move_uploaded_file
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 22:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: verificar si existe un archivo

Trata con file_exists.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: existe, verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.