Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] verificar si una pagina https existe

Estas en el tema de verificar si una pagina https existe en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia con http no hay problema el problema biene cuando es https e intentado con dos metodos get_headers pero me manda un error: Unable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 22:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta verificar si una pagina https existe

buen dia con http no hay problema el problema biene cuando es https e intentado con dos metodos get_headers pero me manda un error:

Unable to find the wrapper "https" - did you forget to enable it when you configured PHP?

si tengo la extension en la carpeta ext, no tenia la linea en php.ini pero ya la escribi a mano reinicie el servicio y nada intente copiando dos archivos en system32 lo lei en un foro y nada y el xampp me comenzo a tirar errores nose si se deba a eso o a la modificacion del php.ini.

el otro metodo es con curl pero no me regresa nada, agradesco la ayuda que me puedan proporcionar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 03:00
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: verificar si una pagina https existe

A ver si te vale

Código PHP:
Ver original
  1. if (substr($string, 0, 7) == "http://")
  2.     $res = "http";
  3.  
  4. if (substr($string, 0, 8) == "https://")
  5.     $res = "https";
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 07:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: verificar si una pagina https existe

muchas gracias, esque la pagina de la cual necesito saber si existe dice en su url https y crei que era necesario realizar asi la peticion pero por lo visto y leyendo(por que no me gusta solo solucionar el problema si no tambien entender el porque) ni al caso y pues como en si no envio ni recibo informacion importante solo saber si existe el recurso pues no tiene caso empeñarme en enviar una peticion https definitivamente me regreso a tomar redes jajajaja gracias nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 08:18
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: verificar si una pagina https existe

Jeje de nada :) !! Suerte
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 06:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: verificar si una pagina https existe

se que ya di el tema por solucionado pero por si a alguien le intersa

$curl = curl_init($url);
curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_NOBODY, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
$result=curl_exec($curl);
print_r($result);

con esto se puede obtener el header de la peticion ya sea que la url sea http o https

Etiquetas: https, verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.