Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Version completa .htacces web movil

Estas en el tema de Version completa .htacces web movil en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, Tengo una web normal y otra adaptada para movil, en el .htaccess detecto si es un dispositivo movil que lo envia http://www.miweb.com/mobile ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 14:19
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Version completa .htacces web movil

Hola muy buenas,
Tengo una web normal y otra adaptada para movil, en el .htaccess detecto si es un dispositivo movil que lo envia http://www.miweb.com/mobile, el problema esta que he puesto en enlace en el pie en version movil http://www.miweb.com, claro si pincha en el .htacces detecta que es dispositivo.
Hay alguna forma por .htacces o lo que sea para que no pase y pueda ir a la version completa desde la version movil.

Espero puedan ayudarme

Un abrazo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 15:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Version completa .htacces web movil

Cómo haces para detectar un dispositivo móvil en .htaccess?, me interesa el tema, yo sólo lo he logrado por medio de alguna librería PHP.

La verdad, sin código (PHP o .htaccess) es muy difícil ayudarte, pero... lo que yo hago es:

1- En cada petición buscar cookie o variable en $_GET para saber qué plantilla eligió el usuario.
2- Si no hay cookie ni variable, detectar el tipo de dispositivo y redireccionar si es necesario.
3- Crear/actualizar cookie con la plantilla actual.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: completa, htacces, movil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.