Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Version de PHP

Estas en el tema de Version de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola una pregunta tal vez un tanto sencilla, como puedo saber que version de PHP tengo en mi server linux, existe algun comando que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 06:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Version de PHP

Hola una pregunta tal vez un tanto sencilla, como puedo saber que version de PHP tengo en mi server linux, existe algun comando que me perita ver las versiones de las aplicaciones que tengo instaladas...!!!!!!!!!!


Saludos.........!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 06:44
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Version de PHP

CruzReal usa un phpinfo() y te da la informacion que quieres
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 06:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Version de PHP

Lo intente pero me sale esto :


cruz@root:~$ phpinfo()
>


Es como para escribir pero no me da ningun resultado....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 06:58
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Version de PHP

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
asi fue que lo escribistes y te dio error? si es asi no haz configurado el uso de PHP en tu httpd.conf
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.