Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ves cual es el error?? parte uno.

Estas en el tema de Ves cual es el error?? parte uno. en el foro de PHP en Foros del Web. Código HTML: <?php session_start(); error_reporting(0); include('configs.php'); $conexion = @mysql_pconnect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die ("No fue posible conectarse con el servidor MySQL"); $db = @mysql_select_db($dbname) or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ves cual es el error?? parte uno.

Código HTML:
<?php
session_start();
error_reporting(0);
include('configs.php');

$conexion = @mysql_pconnect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die ("No fue posible conectarse con el servidor MySQL");
$db = @mysql_select_db($dbname) or die ("No fue posible seleccionar la base de datos <b>$dbname</b>");

$mes = substr($date, 3, 2);
	if($mes == "01"){
		$mes_actual = "enero";
	}
	if($mes == "02"){
		$mes_actual = "febrero";
	}
	if($mes == "03"){
		$mes_actual = "marzo";
	}
	if($mes == "04"){
		$mes_actual = "abril";
	}
	if($mes == "05"){
		$mes_actual = "mayo";
	}
	if($mes == "06"){
		$mes_actual = "junio";
	}
	if($mes == "07"){
		$mes_actual = "julio";
	}
	if($mes == "08"){
		$mes_actual = "agosto";
	}
	if($mes == "09"){
		$mes_actual = "septiembre";
	}
	if($mes == "10"){
		$mes_actual = "octubre";
	}
	if($mes == "11"){
		$mes_actual = "noviembre";
	}
	if($mes == "12"){
		$mes_actual = "diciembre";
	}

$u = htmlentities($_GET[u]);
$usuario = strtolower($u);
$foto = htmlentities($_GET[f]);
$IP = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$query_usuario = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_usuarios WHERE usuario='$usuario'");
while($row = mysql_fetch_array($query_usuario)){
	$usuario_db = ($row['usuario']);
	}
	$query_foto = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_fotos WHERE ID='$foto'");
while($row = mysql_fetch_array($query_foto)){
	$id_foto = ($row['ID']);
    }

	if ($usuario == ""){
		header("Location: index.php");
	}
	if ($usuario != $usuario_db){
		header("Location: 404.php");
		return;
	}
	if ($usuario == $usuario_db){
$query_id = mysql_query("SELECT ID FROM $tabla_usuarios WHERE usuario='$usuario'");
while($row = mysql_fetch_array($query_id)) {
$id_user = $row ['ID'];
	}
$query_ranking = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_ranking WHERE ID_user='$id_user'");
while($row = mysql_fetch_array($query_ranking)){
	$ip_lista = $row['IP'];
}
	if($IP == $ip_lista){
		echo "";
	}
	if($IP != $ip_lista){
		$query_visitas = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_visitas WHERE ID_user='$id_user'");
		while($row = mysql_fetch_array($query_visitas)){
			$v = $row['visitas'];
		}
	$visitas = $v+1;
	$query_insertar_ranking = mysql_query("INSERT INTO $tabla_ranking (ID_user, IP) 
	VALUES ('$id_user', '$IP')") 
	or die(print(mysql_error()));
	$query_insertar_visita = mysql_query("UPDATE $tabla_visitas SET visitas='$visitas' WHERE ID_user='$id_user'");
	}
$query_pref = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_preferencias WHERE ID_user='$id_user'");
while($row = mysql_fetch_array($query_pref)){
	//Colores
	$color_fondo = $row['color_fondo'];
	$color_letra = $row['color_letra'];
	$color_titulo = $row['color_titulo'];
	$color_link = $row['color_link'];
	$color_link_visitado = $row['color_link_visitado'];
	$color_link_activo = $row['color_link_activo'];
	//Fuente
	$fuente = $row['fuente'];
	$titulo_tflog = $row['titulo'];
	//Limite de comentarios
	$limite_comentarios = $row['limite_comentarios'];
	//Imagen de fondo
	$fondo = $row['imagen_fondo'];
	//Imagen de titulo
	$banner = $row['imagen_titulo'];
    }
    $usuario_l = $_SESSION["usuario"];
$query_id_user_l = mysql_query("SELECT ID FROM $tabla_usuarios WHERE usuario='$usuario_l'");
while($row = mysql_fetch_array($query_id_user_l)) {
$id_user_l = $row ['ID'];
	}
    
        $query_fotos = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_fotos WHERE ID_user='$id_user' ORDER BY ID DESC LIMIT 0,1") or die(print(mysql_error()));
		while($dp = mysql_fetch_array($query_fotos)){
			$qf_t = $dp['titulo'];
			$qf_f = $dp['foto'];
			$qf_c = $dp['comentario'];
			$qf_d = $dp['fecha'];
			$qf_h = $dp['time'];
			$qf_p_c = $dp['permite_comentarios'];
		}
	$query_fotos_2 = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_fotos WHERE ID='$foto' AND ID_user='$id_user'") or die (print(mysql_error()));
		while($dp = mysql_fetch_array($query_fotos_2)){
			$qf_t2 = $dp['titulo'];
			$qf_f2 = $dp['foto'];
			$qf_c2 = $dp['comentario'];
			$qf_d2 = $dp['fecha'];
			$qf_h2 = $dp['time'];
			$qf_p_c2 = $dp['permite_comentarios'];
			$f_e = true;
		}
		if ($foto == ""){
			$titulo_foto = $qf_t;
			$foto = $qf_f;
			$comentario_foto = $qf_c;
			$date_foto = $qf_d;
			$horario_foto = $qf_h;
			$p_c = $qf_p_c;
		}
		if ($foto != $f_e){
			$titulo_foto = $qf_t;
			$foto = $qf_f;
			$comentario_foto = $qf_c;
			$date_foto = $qf_d;
			$horario_foto = $qf_h;
			$p_c = $qf_p_c;
		}
		 else {
			$titulo_foto = $qf_t2;
			$foto = $qf_f2;
			$comentario_foto = $qf_c2;
			$date_foto = $qf_d2;
			$horario_foto = $qf_h2;
			$p_c = $qf_p_c2;
		}
	$query_id_fotos = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_fotos WHERE ID_user='$id_user' AND foto='$foto'") or die (print(mysql_error()));
	while($dp = mysql_fetch_array($query_id_fotos)){
		$id_post = $dp['ID'];
	} 
	?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><head>
<title><?php echo "$titulo_tflog"; echo "$titulo_flog"; ?></title>
<script type="text/javascript" src="jscolor.js"></script>
<script>
function cuenta(obj) {
    if (obj.value.length > 5000) obj.value = obj.value.substr(0,5000);
    document.getElementById('caracteres_disponibles').innerHTML=5000-obj.value.length;     
  }

</script>

</script>
<BASE href="http://<?php echo $_SERVER['SERVER_NAME']."/".$_SERVER['PHP_SELF'] ?>">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">

body,td,th {
	font-family: <?php echo $fuente; ?>;
}

</style><link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"></head><body
<?php
	if($fondo == ""){
		echo "bgcolor=\"$color_fondo\"";
	} else { 
		echo "background=\"$fondo\"";
		}
		?> text="<?php echo $color_letra; ?>" link="<?php echo $color_link; ?>" vlink="<?php echo $color_link_visitado; ?>" alink="<?php echo $color_link_activo; ?>">
  <table style="text-align: left; width: 920px; margin-left: auto; margin-right: auto; height: 10px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
	<tr>
		<td>
		<?php
		echo "<a href=index.php><img src=logo.png border=0 filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader»
(src='logo.png',sizingMethod='scale');></a>";
          if (!isset($_SESSION["usuario"])){
		?>
		
<div align="right">
	<form method="post" action="login.php" name="login">
Usuario: 
    <input maxlength="24" name="usuario" value="" size="6"> 
Contrase&ntilde;a:  
	<input maxlength="20" name="contrasena" value="" size="6" type="password" autocomplete="off"> 
<input name="ingresar" value="Ingresar" type="submit"> 
</form>
      </div>
        <?php

	} else {
           echo "<div align=right><a href=$usuario_l><b>$usuario_l</b></a> </span>	<a href=subir_foto.php>Subir foto</a> | <a href=favoritos.php?u=$usuario_l>Mis Amigos/Favoritos</a> | <a href=mps.php>Mis MPs<a> | <a href=configuracion.php>Configuraci&oacute;n</a> | <a href=faq.php>Ayuda<a> | <a href=logout.php>Salir</a></div><br>";
          }
          ?>
		</td>
	</tr>
</table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ves cual es el error?? parte uno.

aca esta la parte dos


Código HTML:
  <div align="center">
  <table style="text-align: left; width: 920px; margin-left: auto; margin-right: auto; height: 611px; background-color: <?php echo $color_fondo; ?>;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    
    <tbody>
    
	<tr>
		<td colspan="4" rowspan="1" style="vertical-align: top; height: 200px; width: 920px; max-width: 920px; max-height: 200px; overflow: auto; word-wrap: break-word;">
		<?php
		if ($banner !== ""){
			echo "<img src=$banner>";
		} else {
			echo "<div align=center><h1>$titulo_tflog</h1></div>";
		}
		?>
		</td>
	</tr>
	<tr>
        <td style="vertical-align: top; height: 15px; text-align: center;"><?php echo "<a href=$mes_actual.php?u=$usuario>&Uacute;ltimas fotos</a><br>"; ?><br>
        </td>
        <td style="vertical-align: top; height: 15px;"><br>
        </td>
        <td align="right" style="vertical-align: top; height: 15px; text-align: center;">
        <?php
         if (!isset($_SESSION["usuario"])){
         echo "<a href=perfil.php?u=$usuario>$usuario</a>";
	} else {
         echo "<a href=perfil.php?u=$usuario>$usuario</a>";
          if ($usuario_l != $usuario & $foto != ""){ 
$query_favoritos_e = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_favoritos WHERE ID_user='$id_user_l' AND ID_favorito='$id_user'");
while($row = mysql_fetch_array($query_favoritos_e)) {
$favorito_e = $row['ID_favorito'];
}
	if ($id_user != $favorito_e){
			  echo" | <a href=f.php?u=$usuario>Agregar a Amigos/Favoritos</a>";
			   
		  }
	if ($id_user == $favorito_e){_
			  echo" | <a href=f_borrar.php?u=$usuario>Quitar de Amigos/Favoritos</a>"; 
$query_favoritos_e2 = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_favoritos WHERE ID_user='$id_user' AND ID_favorito='$id_user_l'");
while($row = mysql_fetch_array($query_favoritos_e2)) {
$favorito_e2 = $row['ID_favorito'];
}
	if ($id_user_l != $favorito_e2){
		echo "";
	}
	if ($id_user_l == $favorito_e2){
			  echo" | <a href=enviar_mp.php?u=$usuario>MP</a>";
	}
		  }
          }}
         echo "<br>";
        $query_id_fotos_a = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_fotos WHERE ID_user='$id_user' AND ID<'$id_post' ORDER BY ID DESC LIMIT 0,1") or die (print(mysql_error()));
	    while($dp = mysql_fetch_array($query_id_fotos_a)){
			$id_post_a = $dp['ID'];
		    echo "<a href=$usuario/$id_post_a>« Anterior</a> "; 
		}
		$query_id_fotos_s = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_fotos WHERE ID_user='$id_user' AND ID>'$id_post' ORDER BY ID ASC LIMIT 0,1") or die (print(mysql_error));
		while($dp = mysql_fetch_array($query_id_fotos_s)){
			$id_post_s = $dp['ID'];
			echo "<a href=$usuario/$id_post_s>Siguiente »</a>";

		}

          ?>
        </td>
        <td style="vertical-align: top; height: 15px; text-align: center;"><?php echo "<a href=favoritos.php?u=$usuario>Amigos/Favoritos</a><br>"; ?><span style="font-weight: bold;"></span><br>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td style="vertical-align: top; width: 150px; height: 100px;"><div align="center"><?php 
        //Ultimas fotos
		$query_thumbs = mysql_query ("SELECT * FROM $tabla_fotos WHERE ID_user='$id_user' ORDER BY ID DESC LIMIT 0,5") or die (print(mysql_error()));
		while($dp = mysql_fetch_array($query_thumbs)){
			$id_foto = $dp['ID'];
			$thumbs = $dp['thumb'];
			$fecha = $dp['fecha'];
			        echo "<a href=$usuario/$id_foto><img src=\"$thumbs\" border=\"0\"</a><p><h6>$fecha</h6></p>";
		}
					echo "<a href=$mes_actual.php?u=$usuario>Ver todas las fotos</a>";

?><br>
        </div></td>
        <td style="vertical-align: top; height: 100px;"><br>
        </td>
        <td colspan="1" rowspan="5" style="vertical-align: top; width: 620px; height: 100px; max-width: 620px; overflow: auto; word-wrap: break-word;"><br>
          
          <?php     
			if ($foto != ""){ //Muestra el post
            echo "<div align=center><img src=\"$foto\"</div><p></p>";
            if ($usuario_l == $usuario){
				echo "<div align=left><h6><a href=borrar_foto.php?u=$usuario&f=$id_post>Borrar foto</a></h6></div><div align=right><h6>Posteado el: $date_foto a las: $horario_foto</h6></div><p></p>";
			} else {
				echo "<div align=right><h6>Posteado el: $date_foto a las: $horario_foto</h6></div><p></p>";
			}
			echo "<div align=left><h3><b>$titulo_foto</b></h1></div><p></p>"; 
			echo "<div align=left>$comentario_foto</div><p></p>";
			echo "<hr><p></p>";
			echo "<br><br><br><br><br><br>";
			if($p_c == "1"){
	$query_num_c = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_comentarios WHERE ID_post='$id_post'");
	$num_rows_c = mysql_num_rows($query_num_c);
		if ($num_rows_c > 0){ //Cuenta los comentarios del libro de visitas
			echo "Libro de visitas ($num_rows_c)";
		}
	$query_comentarios = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_comentarios WHERE ID_post='$id_post' ORDER BY ID ASC");
	while($dp = mysql_fetch_array($query_comentarios)){ //Muestra los comentarios del libro de visitas
		$id_comentario = $dp['ID'];
		$id_user_c = $dp['ID_user'];
		$usuario_comentario = $dp['usuario'];
		$comentario = $dp['comentario'];
		$fecha_comentario = $dp['fecha'];
		$horario_comentario = $dp['time'];
	$query_thumbs_usuarios_c = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_fotos WHERE ID_user='$id_user_c' ORDER BY ID DESC LIMIT 0,1");
	while($row = mysql_fetch_array($query_thumbs_usuarios_c)){ 
		$thumb_usuario_c = $row['thumb'];
	}
	
	echo "<hr>";
	echo "<h6><a href=$usuario_comentario>";
	if($thumb_usuario_c != ""){
		echo "<img src=\"$thumb_usuario_c\" border=0>";
		}
	if($thumb_usuario_c == ""){
		echo "";
		}
		echo"</a> <a href=$usuario_comentario><b>$usuario_comentario</b></a> Dijo el $fecha_comentario a las $horario_comentario : </h6><p></p>";
	echo "$comentario<p></p>";
		if ($usuario_l == $usuario){
			echo "<div align=right><h6><a href=borrar_comentario.php?u=$usuario&f=$id_post&c=$id_comentario>Borrar comentario</a></h6></div>";
		} else {
			echo "";
		}


	}
	echo "<hr>";
			if ($num_rows_c < $limite_comentarios){ //Si el libro de visitas no esta lleno:

	if (!isset($_SESSION["usuario"])){
		echo "<div align=center>Solo usuarios de $t_f pueden comentar este libro de visitas.</div><p></p>";
		echo "<div align=center><a href=registro.php>Haz click aqu&iacute;</a> para crear tu propio $t_f</div>";
	} else { //Si el usuario esta logueado, muestra el formulario de comentarios
		?>
		<form method="post" action="comentarios.php?u=<?php echo $usuario; ?>&f=<?php echo $id_post; ?>&ul=<?php echo $usuario_l; ?>" name="comentarios"><textarea
cols="50" rows="7" name="comentario"  wrap="virtual" onKeyUp="return cuenta(this);" onKeyDown="return cuenta(this);"></textarea><br>
Caracteres disponibles: <span id="caracteres_disponibles">5000</span>
	<br>
<input name="comentar" value="Comentar" type="submit"><br>
</form>
	<?php
	}
		 ?>
			
<?php } else { //Si el libro de visitas esta lleno:
	if (!isset($_SESSION["usuario"])){
		echo "<div align=center>Solo usuarios de TFlog pueden comentar este libro de visitas.</div><p></p>";
		echo "<div align=center><a href=registro.php>Haz click aqu&iacute;</a> para crear tu propio TFlog</div>";
	 } else {
		echo "<div align=center>Esta foto ha alcanzado el limite de $limite_comentarios comentarios para el libro de visitas</div><br>"; 
	 } }
} elseif($p_c == "0"){
	echo "";
}
	} else { //Si el usuario no ha posteado una foto aun:
            echo "<div align=center><h2>El usuario: <b>$usuario</b> no ha subido ninguna foto todav&iacute;a.</h2></div><p></p>";
            echo "<div align=center><h3>Si eres el due&ntilde;o de este TFlog, por favor logueate en tu cuenta y sube tu primer foto para activar tu p&aacute;gina de TFlog.</h3></div>";
            echo "<div align=center><h3><a href=index.php>Haz click aqu&iacute;</a> para ir a la p&aacute;gina principal de TFlog.</h3></div>";
            }
		?>
          
          
          <br>
          
        </td>
        <td style="vertical-align: top; width: 150px; height: 100px;"><div align="center">
        <?php 
        //Favoritos
		$query_favs = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_favoritos WHERE ID_user='$id_user' ORDER BY date DESC LIMIT 0,5") or die (print(mysql_error));
		while($dp = mysql_fetch_array($query_favs)){
			$id_fav = $dp['ID_favorito'];
			$fav_user = $dp['favorito'];
		$query_thumbs_favs = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_fotos WHERE ID_user='$id_fav' ORDER BY ID DESC LIMIT 0,1") or die(print(mysql_error));
		while($dp = mysql_fetch_array($query_thumbs_favs)){
			$thumbs_favs = $dp['thumb'];
			$thumbs_favs_u = $dp['usuario'];
		}	
		$query_c_favs = mysql_query("SELECT pais, provincia, ciudad FROM $tabla_usuarios WHERE ID='$id_fav'") or die (print(mysql_error()));
		while($dp = mysql_fetch_array($query_c_favs)){
			$pais_fav = $dp['pais'];
			$provincia_fav = $dp['provincia'];
			$ciudad_fav = $dp['ciudad'];
		}
				echo "<a href=$thumbs_favs_u><img src=\"$thumbs_favs\" border=\"0\"<p><h5>$thumbs_favs_u</h5></p></a>";
				echo "<h6>$ciudad_fav, $provincia_fav, $pais_fav<p></p></h6>";
		}
				echo "<a href=favoritos.php?u=$usuario>Ver todos los Amigos/Favoritos</a>";
			         ?>
			         </div><br>

			
		

        </td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
    
  <br>
    
  <br>
    
  </div>
  <!-- Por favor no borres el texto que esta entre las siguientes etiquetas <div>, Gracias! -->
<div align="center">
  <a href="tos.php">T&eacute;rminos y Condici&oacute;nes</a>
  <a href="faq.php">Preguntas frecuentes</a>
</div>
</body></html><?
<?
?> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ves cual es el error?? parte uno.

y me sale este error:


Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in C:\xampp\htdocs\usuario.php on line 256
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 15:03
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ves cual es el error?? parte uno.

¿Ves cuál es el error?

Código PHP:
Ver original
  1. if ($id_user == $favorito_e){_
  2.               echo"...";
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ves cual es el error?? parte uno.

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
¿Ves cuál es el error?

Código PHP:
Ver original
  1. if ($id_user == $favorito_e){_
  2.               echo"...";

que tiene mal eso??
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 17:22
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ves cual es el error?? parte uno.

Le sobra un underscore .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 17:30
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ves cual es el error?? parte uno.

Reemplaza:

if ($id_user == $favorito_e){_
echo" | <a href=f_borrar.php?u=$usuario>Quitar de Amigos/Favoritos</a>";
$query_favoritos_e2 = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_favoritos WHERE ID_user='$id_user' AND ID_favorito='$id_user_l'");
while($row = mysql_fetch_array($query_favoritos_e2)) {
$favorito_e2 = $row['ID_favorito'];
}


por:

if ($id_user == $favorito_e){
echo" | <a href=f_borrar.php?u=$usuario>Quitar de Amigos/Favoritos</a>";
$query_favoritos_e2 = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_favoritos WHERE ID_user='$id_user' AND ID_favorito='$id_user_l'");
while($row = mysql_fetch_array($query_favoritos_e2)) {
$favorito_e2 = $row['ID_favorito'];
}



suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ves cual es el error?? parte uno.

sigue sin funcionar :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 15:06
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ves cual es el error?? parte uno.

¿Tira el mismo error? Busca la línea donde te marca el error, y revisa un par de líneas antes de esa, ya que lo más probable es que sea esa misma línea, o una antes. Pega el código, pero donde te marca el error, no todo, es difícil detectar los errores así.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.