Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En vez de abrirme una pagina aparece una opcion para bajar archivo

Estas en el tema de En vez de abrirme una pagina aparece una opcion para bajar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s.. me baje de maestros del web un foro, y cuando estaba haciendo las pruebas para verificar como funciona, etc.. me paso algo extraño. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 14:27
dey
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
En vez de abrirme una pagina aparece una opcion para bajar archivo

Hola amig@s.. me baje de maestros del web un foro, y cuando estaba haciendo las pruebas para verificar como funciona, etc.. me paso algo extraño.

Cuando ejecuto desde dreanweavers el archivo index.php del foro o cuando deseo abrir directamente ese archivo desde la carpeta donde lo tengo guardado, en vez de abrirme la pagina me aparece la opcion para bajar un archivo (ventana con la opcion de abrir o guardar)

Les agradesco su ayuda.. gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Tenes algun servidor web par ejecutar php en tu maquina ?? Eso generalmente pasa cuando el navegador no puede mostrar el contenido del archivo
Instalaste el Apache o IIS ?
__________________
Hosting Profesional en Argentina
Registro de dominios .com, .net, .org.
Pago mediante Bco Frances.

www.mirandahost.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 16:21
dey
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola MirandaHost... utilizo apache... por medio de easyPHP... de hecho la pagina que deseo abrir la tengo dentro de este servidor....
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
pues es lo que dice MirandaHost, prueba que este el servidor bien configurado o que realmente lo hayas metido en el htdocs del apache, de lo contrario pasaría lo que te pasa, que el navegador no tiene capacidad de mostrar/ejecutar el archivo y lo que hace es un Savefile.

Saludos
__________________
aste nagusia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.