Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una vez ví un trozo de código q muestra las variables q llegan a una página...

Estas en el tema de Una vez ví un trozo de código q muestra las variables q llegan a una página... en el foro de PHP en Foros del Web. Una vez ví un trozo de código q muestra las variables q recoge una página (variables POST, GET...) pero no me acuerdo cómo era exactamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Una vez ví un trozo de código q muestra las variables q llegan a una página...

Una vez ví un trozo de código q muestra las variables q recoge una página (variables POST, GET...) pero no me acuerdo cómo era exactamente, ¿podéis recordármelo?

Creo q era algo así:

<pre>
$_POST; // Si quiero ver las variables POST q me llegan
</pre>

O algo parecido. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 12:06
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Código PHP:
<?
print_r
($_POST);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Muchas gracias nefertiter, no recordaba cómo era!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 12:11
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
todo bien, tenete el manual cerca SIEMPRE, tambien tenes http://php.net/var_dump creo con ese vas atodas las variables...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.