Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Es viable un enlace en cierto tramo horario?

Estas en el tema de ¿Es viable un enlace en cierto tramo horario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un chat en mi web. Actualmente solo lo pongo entre las 18:00 h. y 00:00 con un código que me hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 03:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Es viable un enlace en cierto tramo horario?

Hola a todos,

Tengo un chat en mi web. Actualmente solo lo pongo entre las 18:00 h. y 00:00 con un código que me hice en mi autogestor, de visibilidad.

Si marco visible = si, se muestra el enlace, y si lo dejo visitble igual = no, dejo la web sin en enlace al chat.

Evidentemente el chat a crecido en usuario y yo he reducido mi tiempo de gestión... entonces me preguntaba si existe algún código en php para hacer esto mismo pero en un tramo horario.

Que opinais?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ¿Es viable un enlace en cierto tramo horario?

Hola a todos,

He probado algo así pero no funciona:

$hora = date("H:i:s");
select * from vinculo where $hora = '< 18:00:00' AND $hora = '> 00:00:00' ");

La idea es recuparar unos enlaces de la base de datos, concretamente en un tramo horario.

Imagino que mi código está mal pero la idea creo que debe ser buena no?

Alguien sabe como arreglarlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 14:14
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: ¿Es viable un enlace en cierto tramo horario?

Sin o he entendido mal y lo que quieres es que a partir de las 18 y hasta las 23:59 se muestre el enlace, tienes que leer la hora y hacer luego un if:

Código PHP:
<?
$hora 
date("H");
if(
$hora>=18 && $hora<=23)
{
    
//consulta a db y muestras datos de enlace a chat
}
?>
Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 03:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ¿Es viable un enlace en cierto tramo horario?

Tremendo :D

No sabia se el código estaría en un if o en el mismo select. Pero muchísimas gracias que ya funciona :D

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.