Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Una viable de sesión puede contener un array?

Estas en el tema de Una viable de sesión puede contener un array? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! $result = donde guardo la query de la DB $row['nombre'] = contiene varias filas con el resultado de los nombre de la consulta, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:08
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Una viable de sesión puede contener un array?

Buenas!

$result = donde guardo la query de la DB

$row['nombre'] = contiene varias filas con el resultado de los nombre de la consulta, es decir, en este caso $row['nombre'] es un array de 3 strings.

El problema biene que cuando hago un echo a la variable de sesiones nombres, me dice que tiene un objeto y ese objeto solo contiene el ultimo de los 3 strings, es decir, mysqli_fetch_array no funciona y por lo visto la variable de sesion no guarda el array completo.

¿por que?


Código PHP:
Ver original
  1. $x = array();
  2.         $i=0;
  3.  
  4.     while($row = mysqli_fetch_array($result))
  5.  
  6.             {
  7.                 $rows[] = $row;        
  8.             }
  9.            
  10.            
  11.         foreach($rows as $row)
  12.            
  13.             {
  14.                 $i++;
  15.                 $x[i] = $row['nombre'];
  16.             }
  17.  
  18.             $_SESSION["Nombre"] =$x[];
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:13
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Una viable de sesión puede contener un array?

$x[i] debería ser $x[$i] o $x[]. Si no se van a "pisar" los registros.

edito: y aquí:

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION["Nombre"] = $x[];

Debería ser:

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION["Nombre"] = $x;

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: mysql, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.