Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Video con MYSQL y PHP

Estas en el tema de Video con MYSQL y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, esta pregunta no le he visto antes, por ello primero pregunto si se puede hacer... Como muchas ya saben, es posible poner imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 06:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Video con MYSQL y PHP

Hola todos, esta pregunta no le he visto antes, por ello primero pregunto si se puede hacer...

Como muchas ya saben, es posible poner imagenes en la base de datos en forma binaria y luego llamarla en una consulta php, ahora la pregunta es...

se puede hacer con un video????

Quiero hacer una web, donde quiero mostrar unos videos, y me parecio una solucion hacer un buscador en php y que los videos esten guaradados en la base de datos, aunque me resulte poco probable que se pueda igual pregunto.

En caso que se pueda... como seria?... y en caso que no... alguna sugerencia de como hacer algo por el estilo....

Bueno... muchas gracias a todos....

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Video con MYSQL y PHP

Hola cmarrero,

Si es posible hacerlo y el proceso es igual al de subir imágenes, con la diferencia de que al mostrarlo, no lo haces con un tag <img> si no dependiendo del formato puede ser con un flv player o un applet o un object.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 15:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Video con MYSQL y PHP

Entonces si es posible...

como seria el header... para tomar el objeto como video...

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.