Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

video conferencia php

Estas en el tema de video conferencia php en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe donde podria encontrar (o como podria hacer) un codigo que funcione como el de mebeam , o sea para un servidor web de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 22:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda video conferencia php

alguien sabe donde podria encontrar (o como podria hacer) un codigo que funcione como el de mebeam , o sea para un servidor web de video conferencias, sin uso de software adicional
espero que puedan ayudarme
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 10:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: video conferencia php

Hola GrennlanternX,

Con PHP lamento decirte que es imposible hacerlo. La razón es que PHP se ejecuta en el servidor y no en el cliente.

Para hacer algo como lo que propones debes de usar una tecnologia del lado del cliente como Flash o Java.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: video conferencia php

la idea de usar el php, es para los usuarios y contraseñas de la base de datos, mi pregunta va a donde encontrar o como hacer un codigo que funcione asi, y se implemente facilmente en el php
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: video conferencia php

Como te comento en PHP no lo puedes hacer, tienes que investigar tecnologias del lado del cliente, ya que PHP no se puede comunicar en tiempo real, o al menos no de una forma que sea fluida para video conferencia (y no podria transmitir audio).

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: video conferencia php

creo que me has malinterpretado, la unica funcion que cumpliria el php, seria control de sesion, lo que no he podido encontrar es como hacer la otra parte (he encontrado alguno sitios que ofrecen el servicio, pero pasaria a depender de esos servidores, y esa no es la idea, ademas que el presupuesto no da abasto para pagar por ello)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: video conferencia php

No entiendo tu duda... Como te digo en PHP no puedes hacer nada de videoconferencia, eso se hace con Java o Flash... con PHP lo unico que puedes hacer es como bien dices el control de la sesion, y autentificarte contra una base de datos.

Pero la otra parte NO, repito NO es posible implementarla en PHP y tienes que investigar tecnologias del lado del cliente, como lo son Flash y Java, estas dos son las mas comunes y que yo se puedes hacer videoconferencia.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: video conferencia php

Cita:
Iniciado por GreenlanternX Ver Mensaje
creo que me has malinterpretado, la unica funcion que cumpliria el php, seria control de sesion, lo que no he podido encontrar es como hacer la otra parte (he encontrado alguno sitios que ofrecen el servicio, pero pasaria a depender de esos servidores, y esa no es la idea, ademas que el presupuesto no da abasto para pagar por ello)
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No entiendo tu duda... Como te digo en PHP no puedes hacer nada de videoconferencia, eso se hace con Java o Flash... con PHP lo unico que puedes hacer es como bien dices el control de la sesion, y autentificarte contra una base de datos.

Pero la otra parte NO, repito NO es posible implementarla en PHP y tienes que investigar tecnologias del lado del cliente, como lo son Flash y Java, estas dos son las mas comunes y que yo se puedes hacer videoconferencia.

Saludos.
a eso me refiero ....
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: video conferencia php

Si lo que desas es autentificar a un usuario, en la seccion de aportes del foro hay scripts para realizar lo que pides, tienes que usar sesiones ($_SESSION), en el Manual de PHP también puedes encontrar mucha información.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.