Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

video dinámico

Estas en el tema de video dinámico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una lista de enlaces, y quiero que al pulsar sobre uno de ellos se habra un video determinado en un popup. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 05:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
video dinámico

Hola. Tengo una lista de enlaces, y quiero que al pulsar sobre uno de ellos se habra un video determinado en un popup. Lo que no se es como hacer para que el origen del video en las etiquetas object cambie en funcion de cual sea el video que se ha seleccionado...alguién podría ayudarme Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:16
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola
- Como es que tienes esa lista, tienes las url guardada en una BD, como esta estructura esa BD si es que las tienes en BD.
- Es una lista que esta en web ej: nombre con hipervinculo.
- Porque para un popup lo que tedras que usar es javascript.
Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.open('archivo.php', 'Sizewindow', 'width=300,height=200,scrollbars=no,toolbar=no')
</SCRIPT>
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:39
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Hola

para k cambie segun el video seleccionado solo pasale el id del video a visualizar y listo
Código PHP:
<?php
 
echo "window.open(abrevideo.php?id_video=",$id_video,", 'Sizewindow', 'width=300,height=200,scrollbars=no,toolbar=no')";
 
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola..Gracias por tu respuesta. Lamento no comprender bien esta cuestion:
Yo estoy trabajando con un php (antes escribi el codigo). Al confirmar pedido el sisitema redirecciona a la pagina de Cuenta Digital que es donde se encuentra el cupon de pago (cuentadigital/stringosc.php). Entonces, en el enlace que me indicaste he visto 2 instrucciones distintas o complementarias:
1)

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.open('archivo.php', 'Sizewindow', 'width=300,height=200,scrollbars=no,toolbar=no')
</SCRIPT>

En este caso debo reemplazar 'archivo.php' por 'cuentadigital/stringosc.php' ?
Este codigo va en el mismo php ?

2)

<?php

echo "window.open(abrevideo.php?id_video=",$id_vide o,", 'Sizewindow', 'width=300,height=200,scrollbars=no,toolbar=no')";

?>

Aqui reemplazo... 'abrevideo.php?id_video=",$id_video' por 'cuentadigital/stringosc.php' ?
Este codigo va junto al anterior, en el mismo php ?

Gracias. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:57
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
weno al principio dices k trabajas con un video y ahora con un cupon?????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.