Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Video directamente desde mi link

Estas en el tema de Video directamente desde mi link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, una consulta , tengo un grabber de videos +18 que compre , al agregar un link y darle click se genera el link de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Video directamente desde mi link

Hola, una consulta , tengo un grabber de videos +18 que compre , al agregar un link y darle click se genera el link de descarga ejemplo:



lo que quiero es saber como puedo hacer para que ese video se habra directamente en vez de aparecer el link en texto.

no quiero agregarlo en un iframe o embed, si no que al agregar el link que aparece arriba el video cargue directamente

osea que el link de arriba reemplaze al de abajo

no pongo mas imagenes por obvias razones

espero me ayuden por favor

Saludos

Última edición por iori82; 19/08/2015 a las 11:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 09:35
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Video directamente desde mi link

Código Javascript:
Ver original
  1. location.href = "tu link nuevo";
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 09:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Video directamente desde mi link

Lo correcto en PHP es usar header():

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: $link");
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Video directamente desde mi link

Muchisimas gracias a los 2 por comentar

me funciono la segunda agregandolo dentro del codigo:

Código:
<?php

Codigo que extrae el $link;

header("Location: $link");
?>

Realmente estoy muy agradecido por la ayuda ahora puedo continuar mi pequeño proyecto

saludos

Última edición por iori82; 20/08/2015 a las 10:30

Etiquetas: directamente, link, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.