Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Video en php

Estas en el tema de Video en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando reproducir un vide de esta manera Código PHP: $url  =  "http://vimeo.com/69462923" ;  Código HTML: <iframe width= "420" height= "345" src= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 17:44
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Video en php

Hola a todos, estoy intentando reproducir un vide de esta manera

Código PHP:
$url "http://vimeo.com/69462923"
Código HTML:
<iframe width="420" height="345" src="<?php echo $url; ?>" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 

Pero no se reproduce el video. Y nose que esta mal... Que hago mal.... Gracias
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 18:27
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Video en php

Buscando en la web, encontre esto:


Código PHP:
function verificar_yt($url) { 
   
/* programador [email protected] */
    
preg_match('#^(?:https?://)?(?:www\.)?(?:youtube\.com(?:/embed/|/v/|/watch\?v=))([\w-]{11})(?:.+)?$#x'$url$r); 
    
//print_r($r);
    
return (isset($r[1]) && !empty($r[1])) ? $r[1] : false
}

$link 'http://www.youtube.com/watch?v=4L35MKsWbaE';
if(
verificar_yt($link)){
    
printf('id extraida : <b>%s</b>'verificar_yt($link));
}else{
    die(
'puto error xD');

Funciona perfectamente, muestra la ID de la url, pero cuando hago esto:

Código HTML:
<iframe width="420" height="315" src="http://youtu.be/<?php echo verificar_yt($link); ?>" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 
El video no se reproduce... por que? Alguien me puede ayudar... Gracias
__________________
Zreep
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 18:34
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Video en php

Te aconsejo chequees <video> de HTML5

Código HTML5:
Ver original
  1. <video width="320" height="240" controls>
  2.   <source src="movie.mp4" type="video/mp4">
  3.   <source src="movie.ogg" type="video/ogg">
  4. Your browser does not support the video tag.

Es mejor usar estandares......

http://www.w3schools.com/html/html5_video.asp
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 19:23
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Video en php

No esta mal la idea de usar HTML5, pero desafortunadamente mi cliente me pide ingresar los videos en una base de datos y de ahi reproducirlos. Lo cual ya lo hice!

Gracias de todas formas...
__________________
Zreep

Etiquetas: video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.