Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

video print screen

Estas en el tema de video print screen en el foro de PHP en Foros del Web. hola!, alguien me puede ayudar a como puedo encarar el siguiente problema... Tengo un panel donde se puede hacer upload de videos, y ademas permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Burzaco
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta video print screen

hola!, alguien me puede ayudar a como puedo encarar el siguiente problema...
Tengo un panel donde se puede hacer upload de videos, y ademas permite añadir una imagen relacionada con ese video (seria un frame de ese video), que luego se muestra en el frontend, como previsualizacion de su contenido, el tema es que necesito hacer esto automaticamente, o sea, que las personas que añadan el video en formato mpg no tengan que añadir esta imagen, si no que mi "script" procese el video y le extraigta un frame para luego mostrarlo como esa imagen...
pero no se como empezar...

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 15:30
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por juancho20 Ver Mensaje
hola!, alguien me puede ayudar a como puedo encarar el siguiente problema...
Tengo un panel donde se puede hacer upload de videos, y ademas permite añadir una imagen relacionada con ese video (seria un frame de ese video), que luego se muestra en el frontend, como previsualizacion de su contenido, el tema es que necesito hacer esto automaticamente, o sea, que las personas que añadan el video en formato mpg no tengan que añadir esta imagen, si no que mi "script" procese el video y le extraigta un frame para luego mostrarlo como esa imagen...
pero no se como empezar...

Gracias a todos.
Yo creo que hacerlo via PHP es complicado. Lo que se me ocurre es utilizar un programa externo (Algun visor de videos generales que permite sacar Screenshot desde linea de comandos, creo recordar que hay una aplicacion que permite esto, busca en softonic-linux-multimedia-video), Entonce simplemente desde tu PHP ejecutas el programa externo con los argumentos validos para que tome el screenshot y lo guarde en algun directorio.
passthru("$comandos",$matriz); // $comando deberia ser el patch juntos a los argumentos de la aplicacion externa.

Yo veo que la solucion por ese rumbo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 18:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Así es, PHP no podrá ejecutar directamente ese proceso.

Si te consigues la aplicación que corra en tu servidor bajo el S.O. de este que haga tu proceso, podrías llamarlo desde PHP con las funciones mencionadas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Burzaco
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias... Es verdad con PHP, no veo la forma de hacerlo, me pondre en busca de algun cgi y cualquier cosa les comento como me fue.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.