Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

video se ve sobre la barra de menus fija de arriba,

Estas en el tema de video se ve sobre la barra de menus fija de arriba, en el foro de PHP en Foros del Web. Hola colegas. lo que pasa es que tengo una barra de menus como la de aqui arriba de este foro, pero la diferencia es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
video se ve sobre la barra de menus fija de arriba,

Hola colegas.
lo que pasa es que tengo una barra de menus como la de aqui arriba de este foro, pero la diferencia es que la mia es position:fixed
osea que hace que la barra quede fija y que si bajas el scroll se quede alli y no se mueva y siempre este visible en la misma posicion, bueno como el twitter y el facebook.
el problema que tengo es que al insertar videos, cuando bajo el scroll, en vez de que la barra pase sobre los videos, los videos pasan sobre la barra.
y nose que propiedad es para que no pase eso.
eh intentado los z-index poniendo 0, -50, 50 al div del video y tambien al de la barra cambiando a ver que y muchos valores , pero ningun resultado eh tenido :(
que podra ser?
muchas gracias.

ejemplo del video que pongo

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/El2smCD7Y0Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

solo envie el codigo en la caja de texto y luego la muestro tal y como esta

RECALCO QUE ME OCURRE EN CHROME Y EN INTERNET EXPLORER, EN FIREFOX TODO ES NORMAL

vi que tenia que colocar esta variable para que funcionara bien tambien chrome

<param name="wmode" value="opaque" />


pero la unica forma de que funcione es asi

<object width='425' height='344'>
<param name='movie' value='http://www.youtube.com/v/Wj_JNwNbETA&hl=en&fs=1'>
<param name='type' value='application/x-shockwave-flash'>
<param name='allowfullscreen' value='true'>
<param name='allowscriptaccess' value='always'>
<param name="wmode" value="opaque" />
<embed width='425' height='344'
src='http://www.youtube.com/v/Wj_JNwNbETA&hl=en&fs=1'
type='application/x-shockwave-flash'
allowfullscreen='true'
allowscriptaccess='always'
wmode="opaque"
></embed>
</object>

y realizo 4 conversiones de videos para las distintas urls. y pues no se donde meter ese parametro la verdad. ya que esos conversores los baje de internet y solo modifique algunas cosillas para adaptarlos ´pero eso implica mas cosas .. abra alguna solucion para detectar urls de videos? y mostrar el video?¡

modifique el codigo asi, <object width='425' height='344'>
<param name='movie' value='http://www.youtube.com/v/Wj_JNwNbETA&hl=en&fs=1'>
<param name='type' value='application/x-shockwave-flash'>

<param name="wmode" value="opaque" />

</object>

pero el problema es que ahora no funciona en firefoz. cielos

Última edición por minombreesmm; 19/08/2012 a las 15:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 18:49
Avatar de raco_hernandez  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: video se ve sobre la barra de menus fija de arriba,

Cambia esto
<param name="wmode" value="opaque" />

<param name="wmode" value="transparent" />

wmode="transparent"

Espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 22:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: video se ve sobre la barra de menus fija de arriba,

Cita:
Iniciado por raco_hernandez Ver Mensaje
Cambia esto
<param name="wmode" value="opaque" />

<param name="wmode" value="transparent" />

wmode="transparent"

Espero te sirva
Use esos pero insertandolos directamentes sin hacer cleanstring a los post. y funciono para insertar, pero para leerlos hay un problema y no los muestra y ademas lo que pasa es que cada codigo de estos usa diferentes codigos para mostrarse y no se como sean el resto ni donde poner esa linea.
el que me dijiste es este.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mwdYcHHYN5U?version=3&amp;hl=es_MX"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mwdYcHHYN5U?version=3&amp;hl=es_MX" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

y ese si funciono pero estos son muy diferentes

http://youtu.be/mwdYcHHYN5U

http://www.youtube.com/watch?v=mwdYcHHYN5U&feature=g-logo-rec

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/mwdYcHHYN5U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

y hay muchos mas. y es el mismo video. y cada uno se inserta diferente supongo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 22:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: video se ve sobre la barra de menus fija de arriba,

Por cierto no se en que parte puedo ver los temas que he hecho. acaso les debo dar seguir a mis propios temas aqui??

la unica manera que los encuentro es poniendo mi nombre
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 23:13
Avatar de raco_hernandez  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: video se ve sobre la barra de menus fija de arriba,

Yo tambien soy nueva en el foro mejor en la parte de arriba hay un link que dice Aprende igual puedes ver que onda ahi de tu problema mira yo lo hago asi

<object width='425' height='344'>
<param name='movie' value='http://www.youtube.com/v/Wj_JNwNbETA&hl=en&fs=1'>
<param name='type' value='application/x-shockwave-flash'>
<param name='allowfullscreen' value='true'>
<param name='allowscriptaccess' value='always'>
<param name="wmode" value="opaque" />

Y con PHP cambio la ruta por la nueva
Eje. mwdYcHHYN5U
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 21:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: video se ve sobre la barra de menus fija de arriba,

Cita:
Iniciado por raco_hernandez Ver Mensaje
Yo tambien soy nueva en el foro mejor en la parte de arriba hay un link que dice Aprende igual puedes ver que onda ahi de tu problema mira yo lo hago asi

Código HTML:
Ver original
  1. <object width='425' height='344'>
  2. <param name='movie' value='http://www.youtube.com/v/[B]Wj_JNwNbETA[/B]&hl=en&fs=1'>
  3. <param name='type' value='application/x-shockwave-flash'>
  4. <param name='allowfullscreen' value='true'>
  5. <param name='allowscriptaccess' value='always'>
  6. <param name="wmode" value="opaque" />

Y con PHP cambio la ruta por la nueva
Eje. mwdYcHHYN5U
AH hola saludos amigas XD

uso el codigo ese antes de parsear y sin hacer clean string para agarrar los vlores tal y como estan para probar como funciona en los navegadores

sin embargo funciona en chrome y si quita el error,
solo que en firefoz no funciona oO- osea uno si y uno no, cielos que dilema es esto.

me dijeron que usara una api, pero veo que a ti te funciona cmo le haces.
me gustaria saber como le haces para que te funcione en los demas navegadores :D gracias de antemano.

ah y tu codigo asi se acompleta verdad?

Código HTML:
Ver original
  1. <object width="425" height="344">
  2. <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Wj_JNwNbETA&hl=en&fs=1">
  3. <param name="type" value="application/x-shockwave-flash">
  4. <param name="allowfullscreen" value="true">
  5. <param name="allowscriptaccess" value="always">
  6. <param name="wmode" value="opaque" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 22:12
Avatar de raco_hernandez  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: video se ve sobre la barra de menus fija de arriba,

Pues sabes que a mi me funciona bien en todos los navegadores te paso el codigo que uso con las variables

Cita:
<object width="408" height="300">

<? $rs["video"]=str_replace("watch?v=","v/",$rs["video"]);?>

<param name="movie" value="<? echo $rs["video"];?>&hl=es&fs=1&rel=0"></param>

<param name="allowFullScreen" value="true"></param>

<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>

<embed src="<? echo $rs["video"];?>&hl=es&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="408" height="300"></embed>

</object>
Sobre la API no eh leido pues me funciona bien. Espero que te sirva, saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 23:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: video se ve sobre la barra de menus fija de arriba,

Cita:
Iniciado por raco_hernandez Ver Mensaje
Pues sabes que a mi me funciona bien en todos los navegadores te paso el codigo que uso con las variables



Sobre la API no eh leido pues me funciona bien. Espero que te sirva, saludos
Gracias eh amig
me funciona en chrome donde me fallaba y en opera sale bien, pero no funciona en internet explorer y en firefoz tambien funciona :D.
que lio verdad. gracias
como te funcionara a ti en internet explorer?
raco, tu tambien usas barra de menus fija como la de face? :D tienes pagina?
el codigo lo puse asi para probar.
Código HTML:
Ver original
  1. <object width="408" height="300">
  2.  
  3. <?
  4. $rs["video"]="http://www.youtube.com/v/Wj_JNwNbETA?version=3&amp;hl=es_MX";
  5. $rs["video"]=str_replace("watch?v=","v/",$rs["video"]);?>
  6.  
  7. <param name="movie" value="<? echo $rs["video"];?>&hl=es&fs=1&rel=0"></param>
  8. <param name="type" value="application/x-shockwave-flash">
  9. <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
  10.  
  11. <param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
  12. <param name="wmode" value="opaque" />
  13. <embed src="<? echo $rs["video"];?>&hl=es&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="408" height="300"></embed>
  14.  
  15. </object>
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: video se ve sobre la barra de menus fija de arriba,

Sabes, lo adapte a mi codigo y todo funciona bien, en chrome ya se ve bien. pero en los demas exploradores no respeta el width ni el height que le doy y lo pone con tamaño predeterminado.
mmm cielos.
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($urls as $url)
  2.              {
  3.        
  4.         $rs["video"]=$url;
  5.         $rs["video"]=str_replace("watch?v=","v/",$rs["video"]);
  6.        
  7.         $videos[$i]='<object width="150" height="150"><param name="movie" value="'.$rs["video"].'&hl=es&fs=1&rel=0"></param>
  8.         <param name="type" value="application/x-shockwave-flash">
  9.         <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
  10.         <param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
  11.         <param name="wmode" value="opaque" />
  12.         <embed src="'.$rs["video"].'&hl=es&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always"            allowfullscreen="true" width="408" height="300"></embed>
  13.         </object>';
  14.            
  15.              
  16.                //$videos[$i]=parse_youtube_url(youtubeId($url),'embed','100%','100%','',$emociones);//le agrego marco al mismo tiempo que convierto en video de youtube para que se pueda ver en video
  17.                $urlList[$i]=$url;
  18.                $i++;
  19.             }

a ti te respeta los tamaños?
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 17:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: video se ve sobre la barra de menus fija de arriba,

Cita:
Iniciado por raco_hernandez Ver Mensaje
Pues sabes que a mi me funciona bien en todos los navegadores te paso el codigo que uso con las variables



Sobre la API no eh leido pues me funciona bien. Espero que te sirva, saludos
Muchas gracias amiga. use el codigo y que tonto fui es que no habia visto que habia otro height y widht abajo en el codigo ejejejs XD ahora nomas no funciona en internet explorer pero en los demas si.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 19:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: video se ve sobre la barra de menus fija de arriba,

1- El problema de posicionamiento de elementos en una página no es de PHP, sino de CSS
2- El problema de que algo no se vea correctamente en navegadores no es de PHP, sino de HTML, CSS, Javascript o los 3.
3- Para asegurarte de que un video de youtube se pueda ver correctamente en cualquier navegador (incluyendo al infame IE) puedes usar swfobject tal como sugieren en la API de youtube.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: video se ve sobre la barra de menus fija de arriba,

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
1- El problema de posicionamiento de elementos en una página no es de PHP, sino de CSS
2- El problema de que algo no se vea correctamente en navegadores no es de PHP, sino de HTML, CSS, Javascript o los 3.
3- Para asegurarte de que un video de youtube se pueda ver correctamente en cualquier navegador (incluyendo al infame IE) puedes usar swfobject tal como sugieren en la API de youtube.
Gracias. ya resolvi eso de los videos. ya detecta cualquiere de este tipo de urls

http://www.youtube.com/v/rd7V6A2bIIw con espacio 1 http://www.youtube.com/watch?v=rd7V6A2bIIw&feature=context-gflo espacion 2 http://www.youtube.com/embed/rd7V6A2bIIw espacio 3 http://youtu.be/rd7V6A2bIIw

pero me falla cuando alguien pone codigo de insercion de youtube directamente como
Código HTML:
Ver original
  1. <object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rd7V6A2bIIw?version=3&amp;hl=es_MX"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rd7V6A2bIIw?version=3&amp;hl=es_MX" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
o como
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/rd7V6A2bIIw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

y si aparte de que detecta esas urls de video ya se ven debajo de la barra.
en este caso no fue css, si no html XD

mi problema con los códigos de inserción es que me pone unas comillas doble.
saben alguna manera de reemplazar esa comillas doble por espacio?
eh intentado el str_replace('"',' ');
pero nada
y tambien str_replace("""," ");
pero tampoco nada.
como cambio una comilla doble? o como la borro
yo hago cleanstring cuando capturo de el textarea pero no limpia todo

Código PHP:
Ver original
  1. function cleanString($string)
  2. {
  3.     $string=trim($string);
  4.     $string=mysql_escape_string($string);
  5.     $string=htmlspecialchars($string);
  6.    
  7.     return $string;
  8. }

hay algun otro metodo que me limpie bien todo?
de antemano gracias XD

Etiquetas: barra, divs, facebook, html, menus, scroll, twitter, video, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.