Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Videos en mi pagina Web

Estas en el tema de Videos en mi pagina Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy pensando hacer una pagina Web donde los usuarios registrados puedan subir videos suyos y que el resto de personas puedan verlos. Como podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Videos en mi pagina Web

Hola, estoy pensando hacer una pagina Web donde los usuarios registrados puedan subir videos suyos y que el resto de personas puedan verlos.

Como podria hacer eso?, con las fotos es fácil pero como se haría con los videos?

Espero alguna guía, gracias.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 17:50
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Videos en mi pagina Web

igual que subiendo imagenes

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 18:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Videos en mi pagina Web

Eso lo sabia, me referia a que algun script para hacerlo ver por la pagina, algo asi, al menos parecido a Youtube, bueno no tanto, pero algo
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 19:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Videos en mi pagina Web

Hola juandedios, tendrias que armar en FLASH un reproductor de FLV 's, aca tenes un video tutorial que te indica como hacer uno http://www.videoaprende.com/?p=77 . El tema es que tu reproductor tendria que recibir una variable pasada desde PHP con el nombre del FLV que quieras reproducir. Por otro lado algo que es muy importante y yo no se como se hace, es que los videos que suban tus usuarios tendrian que ser convertidos automaticamente a FLV, aqui hay un post pidiendo ayuda sobre eso pero lamentablemente no tuvo respuesta.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 19:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Videos en mi pagina Web

Muchas gracias chan.
__________________
El aprendiz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 20:07
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Videos en mi pagina Web

Hola

pues no se yo si PHP puede convertir un video a flv.

Ya que se hace por ejemplo con Flash video encoder.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 20:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Videos en mi pagina Web

Con PHP NO puedes converir un vídeo a FLV, necesitas usar una libreria externa como ffmpeg, pero ocupa muchos recursos por lo que en hostings compartidos no se puede instalar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.