Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

videos en php

Estas en el tema de videos en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, quisira saber si existe una forma de hacer que en mi pagina web se reproduzcan varios videos, me explico, ya se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
videos en php

hola a todos, quisira saber si existe una forma de hacer que en mi pagina web se reproduzcan varios videos, me explico, ya se como poner un video que se reproduzca, en flash, o en windows media, mi problema radica en que necesito que al acabarse ese video empieze otro simultaneamente, la verdad he buscado y no he encontrado nada, si alguien me puede ayudar muy agradecido.

bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 16:33
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: videos en php

y cual es la idea dejar la pagina abierta y consumir todo el ancho de banda de esta en dos dias o menos :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 23:14
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: videos en php

Cita:
Iniciado por mancemo Ver Mensaje
hola a todos, quisira saber si existe una forma de hacer que en mi pagina web se reproduzcan varios videos, me explico, ya se como poner un video que se reproduzca, en flash, o en windows media, mi problema radica en que necesito que al acabarse ese video empieze otro simultaneamente, la verdad he buscado y no he encontrado nada, si alguien me puede ayudar muy agradecido.

bye
Haber, yo creo que tu solucion la veo mas por un Player en Flash que sea capaz de leer un Playlist , de esa manera carga el primer video, luego otro y asi hasta acabar la lista.

Ahora, nose si la solucion por PHP, de leer un video , luego segir leyendo otro video, sea la mas correcta ni mucho menos que el Reproductor sea capaz de interpretarla. pero si es posible volcar dos ficheros en una salida (o mas). Ahora que sea un fichero valido (ya que es la concatenacion de la salida) es otra cosa, averigualo xD.

Código PHP:
<?
// Oper a dos Archivos by deerme.org
$files[0]="log.txt";
$files[1]="texto.txt";

for(
$i=0;$i<count($files);$i++)
{
    
readfile($files[$i]);    
}


?>
Tendrias que poner la ruta de los videos , y averiguar si te funciona .. aunq la mejor solucion es el playlist.

Saludos

Última edición por DeeR; 04/10/2007 a las 23:16 Razón: Tag php xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.