Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

videos en php

Estas en el tema de videos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Tengo un portal de anuncios y me gustaria que a parte de que el usuario añada las fotografias quiero poner videos. Alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 12:20
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
videos en php

Hola buenas,

Tengo un portal de anuncios y me gustaria que a parte de que el usuario añada las fotografias quiero poner videos.

Alguien sabe que extensiones tienen el tipo de video para hacer la subida??


Y que script utilizo para la impresion del video en mi web?

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 12:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: videos en php

Hola syntex,

Recuerda que PHP es un lenguaje que se gestiona en el servidor, por lo que no puedes poner un video en PHP.

Por otro lado si puedes mostrar un video en HTML, usando el tag <object> o <embed>, las extensiones de video son muchas pero creo las mas comunes serian avi, mpg, flv, mov.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 12:58
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: videos en php

Hay algún tipo de script que como por ejemplo en imagenes hacer un thumbnails?

Así no ser tan pesadas o cuala seria la mejor manera de hacer una subida de archivo de video sin ser tan pesada.

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 14:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: videos en php

Pues todo depende del tamaño de los videos es el peso que tardara en subir, si quieres redimensionarlos eso no lo puedes hacer con PHP.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 17:02
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: videos en php

lo malo que tiene es dependiendo del servidor contratado que es de 2Gb con archivos de 5 o 6 MB al fin al cabo consume mucho HD.

Los mas bajos de peso normalmente por la calidad tendrían que ser WMV
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.