Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Videos sin mysql ??

Estas en el tema de Videos sin mysql ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy ahora trabajando en querer tener un modulo para la gestion de videos pero sin usar mysql por muchas desventajas si uso mysq, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Videos sin mysql ??

Hola amigos estoy ahora trabajando en querer tener un modulo para la gestion de videos pero sin usar mysql por muchas desventajas si uso mysq, quisiera poder guardarlos en un carpeta previamente creada pero la verdad no tengo una idea claro por donde tengo q empezar desde como insertar y mostrar el video subido.
Espero que me puedan ayudar con algun aporte del foro o alguna otra referencia gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 10:49
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Videos sin mysql ??

Pues idea el sistema, piénsalo...

Primero, no quieres usar BD, así que tu única opción es algún tipo de archivo de texto.

Pero... entonces... a ver... ¿cómo podríamos hacerlo?

....

Tenemos el nombre del archivo y el directorio donde guardamos el video...

Entonces... creamos un archivo de texto, donde podríamos guardar algo así...

Código:
Directorio | NombreArchivo
Ejemplo :

Código:
carpeta_videos | video1.mpg
Luego lees ese archivo, linea por linea, separas por el simbolo |, usando explode, así el primer elemento del arreglo sería el nombre del directorio, y el segundo elemento sería el nombre del archivo...

Aunque pensándolo bien, no es necesario pasar el nombre del directorio al archivo de texto...
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: mysql, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.