Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Estas en el tema de [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas esto es un recurso que encontre por la red es un curso de PHP + MySQL totalmente en español y en VIDEO (swf) realmente ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 22:25
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
De acuerdo [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Buenas esto es un recurso que encontre por la red es un curso de PHP + MySQL totalmente en español y en VIDEO (swf) realmente livianos cada video pero juntos hacen que el .iso pese 1 GiB, sin duda es un recurso digno de estar grabado en uno de nuestros DVD's para aprender y adentrarnos en el mundo PHP, a mi en particular me esta siendo muy útil. Lo mejor no es eso lo mejor es que es CreativeCommons Totalmente gratuito.

Link de Descarga Directa del Iso


Prueben y comenten



Fuente
__________________
Twitter: ipad
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 22:32
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Descargando, a ver que se puede aprender...

Gracias.
__________________
Nuevamente a las pistas ...

Última edición por jorgedx; 07/11/2007 a las 19:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 02:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Uno de los primeros tutriales que usé.
Para mí, que no tenía casi ni idea de php... FANTASTICO.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 10:56
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

De nada! esto es un buen recurso para los principiantes y hasta para los intermedios... Ojala lo pongan como importante para que la gente lo pueda ver al entrar el foro de php! no dudaria la importancia de este curso...
__________________
Twitter: ipad
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 21:27
Avatar de ronnyalfonzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

yo ya lo tenia y la verdad lo encuentro muy util, aunque el audio no me pacere ni la pronunciacion del español con acento de españa pero es bueno al fin de cuentas lo recomiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 15:42
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

No pude bajar tu archivo, es 1GB y se cuelga en los 300MB :(

Alguna otra opcion... existe este mismo archivo pero por partes ??
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 17:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Cartagena de Indias
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

El archivo cuando ha descargado 309MB se interrumpe..podrias decirnos de donde lo podemos bajar??? o que podemos hacer???
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 17:49
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

creo que en la pagina de http://www.illasaron.com/html en la parte de php mysql sale un link para bajarlo por torrent...

saludos

PD: illasaron lo postie en las faq hace algun tiempo pero al parecer no mucha gente las lee (en buena)
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 18:26
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

grgrgrg la pagina de la descarga del video por torrent no carga .....

http://www.illasaron.com/html/module...=getit&lid=769
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 02:25
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

El link no es de torrent es de eMule.

Por eso tal vez no te funciona jorgedx.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 09:42
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

bueno termine bajandolo por partes. y en realidad la pagina del link no abre.
__________________
Nuevamente a las pistas ...

Última edición por jorgedx; 22/10/2007 a las 13:14
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 13:11
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

en la misma pagina oficial, esta para descargar los capitulos del dvd, es decir video por video, yo me baje los que me interesaban, ojala saquen más cobre web modulares o cms, y sobre php5
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 15:50
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
El link no es de torrent es de eMule.

Por eso tal vez no te funciona jorgedx.
Bueno no creo que se muy relevante que programa sea el gestor de descargas del archivo... creo que lo importante era el link alternativo...

saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 16:55
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

xD... weno weno

La cosa es que el link que estas usando jorgedx es un ed2k file... y solo esta disponible cuando el/los usuarios que estan en el tracker estan con el emule online.

Y bueno... si no tienes el emule o el edonkey no podras verlo.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

El curso es muy bueno, lo recomiendo bastante, de hecho lo empece hace unos dias y hoy apenas termino la primera parte :P esta bastante completo, ojala en unas semanas lo termine todo.

Saludos!
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 17:39
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

si tengo el pgd marvin .. pero lo que me referia es que quieria bajar el iso ,, pero se cuelga
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 19:02
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

yo lo descargue con flashget sin problemas hace unos dias desde el link que coloque hermanos :S si no se descarga tendria que subirlo a rapidshare :S y es 1gb :(
__________________
Twitter: ipad
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 04:43
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Ok... voy a descargar el video y a la noche se los dejo en un link directo a mi server.

Tambien tengo el videotutorial de AJAX por si alguien lo kere...

Dejare los dos link a la noche.

Ps.: Voy a dejarlos en partes rar.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Última edición por Marvin; 23/10/2007 a las 04:50
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:19
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Ok... ya tengo los archivos arriba y por un tema de obviedad... el que los quiera me manda un PM...

Estoy todavia terminando un script para poder dejarlos bajar y tambien para asegurarme de que no se pasen pal otro lado.

Bueno... mas comentarios en los PM.

Suerte!

(Video Tutorial PHP-Mysql y AJAX)

Ps: Tambien tengo los 13 pack de 3D por si alguien se anima.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:44
Avatar de aerohugo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Hola a todos Bueno pues yo ya había descargado este videotutorial y me pareció excelente ya que esta muy bien explicado todo y abordan temas desde lo más básico hasta la creación de aplicaciones más complejas. Yo lo descargue con un programita llamado flashget, es muy útil además de que puedes pausar la descarga y continuarla otro día y por otra parte acelera tu descarga ya que baja por partes independientes.

Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:18
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Marvin .. por que no colocas los links, aca creo que a todos los que hemos posteado nos interesa...
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:51
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Porque si me llega un PM realmente les interesa... sino solo es una oportunidad.

Asi de sencillo.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: CUENCA - ECUADOR
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Es un muy buen curso.......se aprende muchas cosas interesantes...a lo menos a mí me he llenado ciertos vacios q tenía...ojalá algún rato hagan otro curso similar o mejorado...
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 18:14
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Porque si me llega un PM realmente les interesa... sino solo es una oportunidad.

Asi de sencillo.
ok, pero no me parece.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Lo pude bajar sin problemas con flashget, parece interesante, vamos a ver que tal esta. Por lo que veo es mas bien una coleccion de practicas o ejercicios, o sea mas que teorico es practico.
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 20:09
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Mensaje Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Cita:
Iniciado por jorgedx Ver Mensaje
ok, pero no me parece.
Tienes toda la razon jorgedx sea quien sea puede descargar el curso y probarlo, quizas no le interese y le termine interesando... Marvin sin ánimos de polemizar aqui ayudamos en los posts nada hacemos con enviarnos privados. Eso es para otros casos.


Hermanos tengan paciencia el link directo es http://www.descargas2008.com/curso_php.iso y deben tener paciencia ya que pesa 1 GiB bajenlo con flashget o bitcomet o simplemente con FIREFOX yo lo baje otra vez para probar el link y todo perfecto... Paciencia
__________________
Twitter: ipad
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 22:09
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

xD... no estoy polemizando nada men... lo unico que estoy haciendo es ordenarme porque estoy dejando cuentas ftp para cada uno que me pide el link... y en cierta medida el curso ya esta en internet... por lo tanto estoy solo agregando una alternativa.

No tengo una gran conexion y viendo que hay un promedio de 100 personas en el foro, tampoco me puedo dar el lujo de poner el link asi no mas... asi que esa es mi alternativa y al que le gusta bien sino hay miles de otras maneras como instalar netants y dejarlo bajando en la noche o buscarlo en un p2p, etc...
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 05:21
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Disculpa por no interpretar bien la intención man!! Hay quienes te lo sepan agradecer! Saludos.
__________________
Twitter: ipad
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 09:41
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

;) no problem!

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 16:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: [VIDEOTUTORIAL] PHP/MySQL - Curso Completo

Si el link funciona

Igualmente mucha onda la de Marvin por haberse tomado el tiempo para subir el tuto a su FTP por si a alguno no le anda el ISO directo.


Slds!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.