Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

viendo php.ini

Estas en el tema de viendo php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos, espero que anden bien, estaba viendo el php.ini y tengo la siguiente duda sobre los limites a la hora de hacer upload de archivos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
viendo php.ini

Muchachos, espero que anden bien, estaba viendo el php.ini y tengo la siguiente duda sobre los limites a la hora de hacer upload de archivos:

Dice asi viendo con phpinfo();

max_file_uploads 20
post_max_size 8M
upload_max_filesize 6M


Alguien me puede decir si el espacio para hacer upload de archivos por medio de un formulario que espacio es... y si son por ejemplo 5 archivos, el espacio es por cada archivo o el total de la suma???

Muchas gracias,
Gustavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 14:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: viendo php.ini

upload_max_filesize es el máximo por archivo, debe ser menor al post_max_size y éste a su vez menor a la memoria aquí puedes ver para qué sirven y cómo usar estos valores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: viendo php.ini

Muchisimas gracias! Saludos.

Gustavo.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.