Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vincular campos

Estas en el tema de Vincular campos en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito es vincular campos. Es decir, en la misma tabla estan los registros, pero digamoslo asi: De una lista de personas que yo he guardado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Vincular campos

Necesito es vincular campos.
Es decir, en la misma tabla estan los registros, pero digamoslo asi:
De una lista de personas que yo he guardado en un registro, en una pagina web cuando yo despliegue y seleccione por medio de una etiqueta <select> una sola persona ese individuo me trae un dato y ese dato se muestra en un <input type="text"> caja de texto digamos que ese dato que se trae es su edad. Todo en una sola pagina.
Alguien puede facilitarme un código, sintaxis o una pagina donde puede ver el codigo. Eso me serviría para entender como funciona y crear el mio.
Estoy trabajando en MySQL y PHP.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 10:17
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Vincular campos

Eso se tiene que hacer con Ajax, investiga al respecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Vincular campos

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Eso se tiene que hacer con Ajax, investiga al respecto.
Estas seguro?
Todo lo he hecho con PHP y consigo mostrar algo, pero un solo dato, es decir, del monton de personas que muestro con el <select> y selecciono uno entonces muestro es la edad del primer individuo, y la misma se hace para cualquier individuo que seleccione.
Este es el codigo que he conseguido hacer y con el que llamo la edad:
Código PHP:
<?
$conectar
=mysql_connect("localhost","root","");
$db="cutec";
$sql="SELECT * FROM persona";
$resultado=mysql_db_query($db,$sql);
echo 
mysql_error();
$valor=mysql_fetch_array($resultado);
   if(
$nombre!="")
          {
           
$edad=$valor[5]; //posicion en la tabla
          
}
?>
.
.
.
<input type="text" .... value="<?=$edad?>" />
.
.
.

Última edición por t-udis; 16/04/2008 a las 12:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Vincular campos

Por favor amigos(as), nadie ni siquiera conoce una página, site, lo que sea donde se ejecute algo como lo que pido.
Es urgente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 14:57
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Re: Vincular campos

Hola t-udis

Lo que dice elJavista es cierto es con Ajax, hacerlo sin ajax es mas complicado, asi que investiga y aprovecha para aprender algo nuevo que no es mala idea te dejo esto para que empezes: http://tutoriales.maborak.com/ajax/
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Vincular campos

Cierto con PHP es costoso, pero si se puede, pero miren lo hice con JavaScript.
Aqui se los dejo:

Código:
<script language="javascript">
function ComponerLista(xHor) {
document.forms.frmDatos.selCurso.disabled = true;
document.forms.frmDatos.selHorario.length = 0;
CargarPropiedades(xHor);
document.forms.frmDatos.selCurso.disabled = false;
}
function CargarPropiedades(xCur) {
var o
document.forms.frmDatos.selHorario.disabled=true;
<?php
$tablaHorario = mysql_query('SELECT * FROM horario ORDER BY idcurso ASC');
while ($registroHorario = mysql_fetch_array($tablaHorario)) {
?>
if (xCur == <?php echo $registroHorario["idcurso"]; ?>) {
o = document.createElement("OPTION");
o.text = '<?php echo $registroHorario["horario"]; ?>';
o.value = <?php echo $registroHorario["idhorario"]; ?>;
document.forms.frmDatos.selHorario.options.add (o);
}
<?php
}
mysql_free_result($tablaHorario);
?>
document.forms.frmDatos.selHorario.disabled=false;
}
</script>
No y que no!!! ^_^
Nada de AJAX.
Se que tendre que aprenderlo, pero me urgia desarrollarlo con lo poco que se.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.