Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

vincular o saltar a otra pagina utilizando sentencias de php

Estas en el tema de vincular o saltar a otra pagina utilizando sentencias de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: tengo un formulario de contacto y necesito, una vez que se envian los datos al correo de destino, que se salte a otra pagina. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
vincular o saltar a otra pagina utilizando sentencias de php

Hola: tengo un formulario de contacto y necesito, una vez que se envian los datos al correo de destino, que se salte a otra pagina. Me explico, tengo el archivo formulario.php en donde se reciben y envian los datos llenados en el formulario y una vez enviado quiero que se vincule a gracias.php. Estuve dando vueltas por google y solo encontre esta sentencia:

echo "<a href='gracias.php'>Pushme</a>";

Pero me deja en la misma pagina. Solo haciendo click en Pushme, se redirecciona a la pagina que deseo.

Podrían ayudarme??

De antemano, gracias.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 07:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: vincular o saltar a otra pagina utilizando sentencias de php

Hola, prueba con:

Código PHP:
<?php
header
("Location: http://sitio.com/etc");
?>
Ten en cuenta que si colocas cualquier salida por pantalla(un echo o cualquier etiqueta HTML) antes de header te saltara un error. Si deseas redireccionar luego de X segundos, podrias probar con:

Código PHP:
<?php
header
("refresh: 5; url=http://sitio.com/etc");
echo 
'Espera unos segundos.';
?>
Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: vincular o saltar a otra pagina utilizando sentencias de php

Tambien puedes usar javascript.
por ejemplo:
Código PHP:
if($cambiar=="si")
{
echo 
'<script>document.location = "gracias.php"</script>';
exit();

Esto te cambia de página sin necesidad de pulsar ningun enlace.
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: vincular o saltar a otra pagina utilizando sentencias de php

Muchas gracias por la ayuda.
Me sirvio en un 100%
Un abrazo.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 07:19
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: vincular o saltar a otra pagina utilizando sentencias de php

El de Fridureiks no me anda!!!! y no le encuentro el error, en el ejemplo de "x" segundos saltar a una pág...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 07:46
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: vincular o saltar a otra pagina utilizando sentencias de php

Siiiii!!!!! Ahí anda de diez!!! aca va el code...Esto era lo que quería hacer...Gracias!!!
Código:
<?php
	if(file_exists("pedidostxt")){
	header("refresh: 2; url=http://.../.../");
	echo 'Hay pedidos a la espera de ser procesados. Por favor espere unos segundos.';
	
	}else{
		 
		 header("refresh: 2; url=http://.../.../");
		 echo 'No hay nuevos pedidos en el momento';
	}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.