Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vinculo

Estas en el tema de Vinculo en el foro de PHP en Foros del Web. [COLOR=DarkRed] Como puedo hacer que mi tabla se muestre en un vinculo de seleccion para que pueda hacesar a otra tabla. lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:12
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Vinculo

[COLOR=DarkRed]

Como puedo hacer que mi tabla se muestre en un vinculo de seleccion para que pueda hacesar a otra tabla.

lo que necesito es el codigo soy nuevo en esto se los agradeceria mucho lo que necesito es lo siguiente
primero consultar una de mis tablas y ponerlo en un vinculo de seleccion para acceder a otra tabla y poder obtener otro dato de la ultima tabla que estoy consultando.

Me urge no sean malos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. si no explicas bien que es eso de "una tabla acceder a otra" .. de que consulta o bajo que criterio se ha de hacer esa consulta y el modelo de datos (estructura) de ambas tablas .. poco se puede ayudarte.

Recuerda que si no aportas datos .. no exijas "urgencia" .. no somos adivinos.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:20
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
perdon cluster mira necesito bajar los datos de mi tabla y poner esos datos en un vinculo despegable y que ese mismos datos me puedan consultar otra tabla porque son datos claves y se unen entre ellas lo que quiero realizar es una captura de todos los datos que estoy seleccionando para guardarlos en una sola tabla en mi base de datos dispuelpa si no fui especifico es que ya no le encuentro la manera de resolverlo. y esto es lo que e hecho

<?php

$connection = mysqlconnect("localhost","administrador","administ rador"):

mysql_select_db("destajos",$connection);

$result = mysql_db_query("destajos","select nombrefrente from frente);

while($row = mysql_fetch_array($result)) {

echo <a herf='$row[nombrefrente]</a>

{

?>

como lo muestro en un vinculo despegable
o lo estoy haciendo mal

Última edición por christopher1979; 13/10/2004 a las 11:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 13:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sigues sin poner la estructura de tus dos tablas e indicar el campo de ambas que las relaciona (clave foránea) ..

Por el momento .. para generar tu lista de opciones .. debes componer un "select" de HTML común dinámicamente con los resultados que obtienes de tu consulta SQL, a su vez todo ello debe estar encerrado bajo un formulario con su botón de "submit". El script de proceso será el que apuntes en el action de ese formulario HTML.

Código PHP:
<?php

$connection 
mysqlconnect("localhost","administrador","administrador"):

mysql_select_db("destajos",$connection);

$result mysql_db_query("destajos","select nombrefrente from frente);
echo "
<form action="proceso.php\" method=\"post\">";

echo 
"<select name=\"seleccion\">";
while(
$row mysql_fetch_array($result)) {
    echo 
"<option value=\"".$row['nombrefrente']."\">".$row['nombrefrente']."</option>";
}
echo 
"</select>";
echo 
"<input type=\"submit\" name=\"enviar\" value=\"enviar\">";
echo 
"</form>";

?>
En ese "proceso.php" recibiras esa variable de nombre "seleccion" (el name de ese select HTML) .. con esa variable la procesas para hacer una consulta SQL condicional tipo:

Código PHP:
$sql="SELECT * FROM tabla2 WHERE campo='".$_POST['seleccion']."'"
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:27
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias cluster por hecharme la mano y son muy utiles tus consejos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.