Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

vinculo de un campo de una tabla

Estas en el tema de vinculo de un campo de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. de una consulta sql resulta un valor que lo imprimo en una tabla necesito que ese campo se convierta en un vinculo a una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 21:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta vinculo de un campo de una tabla

de una consulta sql resulta un valor que lo imprimo en una tabla
necesito que ese campo se convierta en un vinculo a una pagina verTicket.php
que mostrará el resto de los campos del registro

el campo se llama ipticket
estoy intentando lograr eso con esta linea de codigo pero me da error, supongo tiene un error de sintaxis

echo '<tr><a href='verTicket.php?id={$idticket}'</a><td>'.$row["idticket"].'</td>';

Gracias por ayudarme pues esto me tiene trancadismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 21:25
Avatar de KuKoRo  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: vinculo de un campo de una tabla

Código PHP:
echo '<tr><td><a href="verTicket.php?id='.{$idticket}.'">'.$row["idticket"].'</a></td></tr>'
prueba asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 21:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: vinculo de un campo de una tabla

Cita:
Iniciado por KuKoRo Ver Mensaje
Código PHP:
echo '<tr><td><a href="verTicket.php?id='.{$idticket}.'">'.$row["idticket"].'</a></td></tr>'
prueba asi
Muchas gracias amigo pero la linea de codigo que me das me da el siguiente error

Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/a/public_html/pg2.php on line 381
la linea 381 es exactamente esta linea

Última edición por marcos46g; 19/08/2009 a las 21:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 22:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: vinculo de un campo de una tabla

usalo sin {} si vas a usar los curly braces debes hacerlo sin el uso de las comillas. Pero necesitarias usar comillas dobles para que lea la variable dentro del string. Por lo tanto en este caso estas usando comillas sencillas necesitas sacar la variable del string y concatenar asi que quita los curly braces.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: vinculo de un campo de una tabla

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
usalo sin {} si vas a usar los curly braces debes hacerlo sin el uso de las comillas. Pero necesitarias usar comillas dobles para que lea la variable dentro del string. Por lo tanto en este caso estas usando comillas sencillas necesitas sacar la variable del string y concatenar asi que quita los curly braces.
Saque los {}
echo '<tr><td><a href="verTicket.php?id='.$idticket.' ">'.$row["idticket"].'</a></td></tr>';

Con esto logré que el registro idticket aparezca como un vinculo y que al seguir el link me lleva a verTicket.php
pero al querer usar el valor del registro con
$idticket = $_GET['idticket'];
echo "TICKET ".$idticket;
no recoge el valor , creo que tal vez no interpreté bien lo que me esplicas sobre las comillas

Gracias por ayudarme con este detalle

Última edición por marcos46g; 20/08/2009 a las 21:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.