Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

vinculo a esta imagen echo <? php...

Estas en el tema de vinculo a esta imagen echo <? php... en el foro de PHP en Foros del Web. hola se que es una preguna tonta, pero la verdad llevo ratos de no tocar esto y me pela.. a ver quien me puede ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
vinculo a esta imagen echo <? php...

hola se que es una preguna tonta, pero la verdad llevo ratos de no tocar esto y me pela.. a ver quien me puede ayudar se lo agradeceria enormemente.

como hago para ponerle a esta imagen que sea tambien un vinculo y tenga un borde.

aca dejo el codigo

Código PHP:
echo "<tr><td><img src=".$myrow[nombre_archivo].">"."<br><br></td>"
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:58
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: vinculo a esta imagen echo <? php...

Prueba de esta manera:
Código PHP:
echo "<tr><td><a href='www.pagina.com'><img src=".$myrow['nombre_archivo']." /></a><br><br></td></tr>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: vinculo a esta imagen echo <? php...

Siiii funciono.... Mi amigo te mereces un universo de gracias.... Dime que puedo hacer por ti y con gusto lo hago... Te lo mereces
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 17:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: vinculo a esta imagen echo <? php...

Cita:
Iniciado por flashtrix Ver Mensaje
Siiii funciono.... Mi amigo te mereces un universo de gracias.... Dime que puedo hacer por ti y con gusto lo hago... Te lo mereces
podrías leer alguna referencia de HTML a la salud de todos, supongo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 18:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: vinculo a esta imagen echo <? php...

pues listo me funciono perfecto pero ahora necesito ponerle un vinculo

Código PHP:
  echo "<table border='0' align='left'>";  
  do{ 
      echo 
"<tr><td><a href='".$myrow['archivo']."'><img src=".$myrow[nombre_archivo].">"."</a><br><br></td>";  
      echo 
"<td><b>".$myrow['descripcion']."<br><br>"."<b> Fecha: </b>".$myrow['fecha']."<br><br>"."<b> Hora: </b>" ."$".$myrow['hora']."<br><br>"."<b>Lugar: </b>".$myrow['lugar']."<br><br>"."<b> Valor: </b>"."$".$myrow['valor']."<br><br>Inscribete<hr>"."</td></tr>";
      }while(
$myrow=mysql_fetch_array($resultado)); 
  echo 
"</table>"
alli en la palabra inscribete (que esta mas abajito) que quiero que sea un vilculo a inscribir.php es que el html envevido en php es para mi dificil
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: vinculo a esta imagen echo <? php...

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
podrías leer alguna referencia de HTML a la salud de todos, supongo...
si gracias te loa gardezco, pero es html enbebido en php y de verdad ni idea gracias de todos modos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 18:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: vinculo a esta imagen echo <? php...

Cita:
Iniciado por flashtrix Ver Mensaje
si gracias te loa gardezco, pero es html enbebido en php y de verdad ni idea gracias de todos modos
aún así no deja de ser HTML, osea... si mezclas agua con azúcar, no deja de tener azúcar.. igual con el café, no importa como lo mezcles... el azúcar estará presente...

con PHP es exactamente igual, podrías imprimir HTML... pero en ningún momento se convierte en PHP, es solo HTML... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: echo, vinculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.