Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vinculo no toma ID

Estas en el tema de Vinculo no toma ID en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, hice un menu donde tomo los items insertados y el mismo deberia darme un id para redireccionar a una ficha donde me listen X ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:21
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Vinculo no toma ID

Saludos,
hice un menu donde tomo los items insertados y el mismo deberia darme un id para redireccionar a una ficha donde me listen X cosas...
pero cuando doy el vinculo no me agarra el id.. me toma los valores vacios...

me toma prueba.php?Id=
en vez de hacer prueba.php?Id=1

aqui les dejo el codigo
Código PHP:
<?php require_once('Connections/connect.php'); 
$n_filas=3;
?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

$maxRows_Recordset1 10;
$pageNum_Recordset1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Recordset1'])) {
  
$pageNum_Recordset1 $_GET['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 $pageNum_Recordset1 $maxRows_Recordset1;

mysql_select_db($database_connect$connect);
$query_Recordset1 "SELECT nombre FROM categoria ORDER BY Id ASC";
$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$connect) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset(
$_GET['totalRows_Recordset1'])) {
  
$totalRows_Recordset1 $_GET['totalRows_Recordset1'];
} else {
  
$all_Recordset1 mysql_query($query_Recordset1);
  
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
?>
y aqui les dejo los vinculos...

Código PHP:
<?php do { ?>
              <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td class="itemTEXTO"><a href="ficha_cat.php?Id=<?php echo $row_Recorset1['Id']; ?>"><?php echo $row_Recordset1['nombre']; ?></a></td>
                </tr>
              </table>
              <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
y obvio cierro el recordset abajo
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>
para liberar!!!! saludos y gracias de antemano!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Vinculo no toma ID

Tu problema esta en que, en tu query, solo seleccionas el nombre, no el ID:
Código PHP:
$query_Recordset1 "SELECT nombre FROM categoria ORDER BY Id ASC"
Debes de seleccionar todos los datos que quieras recorrer en tu arreglo:
Código PHP:
$query_Recordset1 "SELECT Id, nombre FROM categoria ORDER BY Id ASC"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:56
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Vinculo no toma ID

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tu problema esta en que, en tu query, solo seleccionas el nombre, no el ID:
Código PHP:
$query_Recordset1 "SELECT nombre FROM categoria ORDER BY Id ASC"
Debes de seleccionar todos los datos que quieras recorrer en tu arreglo:
Código PHP:
$query_Recordset1 "SELECT Id, nombre FROM categoria ORDER BY Id ASC"
Saludos.
coye no gator...
fijate hice el cambio y nada...

miralo en la web
http://www.cersolve.com/int_cat.php
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Vinculo no toma ID

En la pagina que indicas no hay mas que un error SQL.

Como te comento debes de seleccionar ambos datos en tu consulta SQL, no solo el nombre, ya que por eso no te pasa el ID, tienes que seleccionar Id y nombre.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:02
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Vinculo no toma ID

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En la pagina que indicas no hay mas que un error SQL.

Como te comento debes de seleccionar ambos datos en tu consulta SQL, no solo el nombre, ya que por eso no te pasa el ID, tienes que seleccionar Id y nombre.

Saludos.
te comento...
el error que me sale en la web es de un include q tngo... y fijate lo q hice en int_cat.php

Código PHP:
"SELECT Id, nombre FROM categoria ORDER BY Id ASC"
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Vinculo no toma ID

El error que sale ahi es porque espera un dato, el query que marca error es:
Código:
SELECT * FROM marca where Id_categoria=
Como puedes ver no le estas pasando el id de la categoría.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.