Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vinculo sin funcionar

Estas en el tema de Vinculo sin funcionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amiguitos: Alguien saben porque no me funciona el vinculo url en internet explore pero en chorme y firefox anda correctamente. Le dejo el codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 22:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Vinculo sin funcionar

Hola amiguitos:
Alguien saben porque no me funciona el vinculo url en internet explore pero en chorme y firefox anda correctamente. Le dejo el codigo:

<a href="javascript:ventana('planesyprecios_listado.p hp?q=<?php print codifico($query);?>')" target="_blank"><img src="../images/pdf.gif" alt="pdf" width="40" height="40" border="0" longdesc="Genera Listado en PDF" /></a>

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 00:29
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 37
Respuesta: Vinculo sin funcionar

Debe ser porque llamas a un procedimiento de javascript desde el href del link. No se si eso tiene que ver pero no es la forma en que siempre lo he visto hacer y que funciona. Hazlo así:

<a href="javascript:void()" onclick="ventana('planesyprecios_listado.php?q=<?p hp print codifico($query);?>')" target="_blank"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/pdf.gif" alt="pdf" width="40" height="40" border="0" longdesc="Genera Listado en PDF" /></a>

o de esta forma:

<a href="#" onclick="ventana('planesyprecios_listado.php?q=<?p hp print codifico($query);?>')" target="_blank"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/pdf.gif" alt="pdf" width="40" height="40" border="0" longdesc="Genera Listado en PDF" /></a>

O si quieres omites l link y lo haces con el onclick de la imagen:

<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/pdf.gif" alt="pdf" width="40" height="40" border="0" longdesc="Genera Listado en PDF" onclick="ventana('planesyprecios_listado.php?q=<?p hp print codifico($query);?>')" />

Saludos.
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 16:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Vinculo sin funcionar

Cita:
Iniciado por jorgelpadronb Ver Mensaje
Debe ser porque llamas a un procedimiento de javascript desde el href del link. No se si eso tiene que ver pero no es la forma en que siempre lo he visto hacer y que funciona. Hazlo así:

<a href="javascript:void()" onclick="ventana('planesyprecios_listado.php?q=<?p hp print codifico($query);?>')" target="_blank"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/pdf.gif" alt="pdf" width="40" height="40" border="0" longdesc="Genera Listado en PDF" /></a>

o de esta forma:

<a href="#" onclick="ventana('planesyprecios_listado.php?q=<?p hp print codifico($query);?>')" target="_blank"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/pdf.gif" alt="pdf" width="40" height="40" border="0" longdesc="Genera Listado en PDF" /></a>

O si quieres omites l link y lo haces con el onclick de la imagen:

<img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/pdf.gif" alt="pdf" width="40" height="40" border="0" longdesc="Genera Listado en PDF" onclick="ventana('planesyprecios_listado.php?q=<?p hp print codifico($query);?>')" />

Saludos.
Hice lo que me hiciste y me anduvo perfecto hasta que permiti los emergentes, despues de eso me abre dos ventanas una de ella correctamente con lo que quiero ver y la segundo sale en el vinculo url javascript:void() ¿Porque puede ser?, me tiene que abrir lo que estoy abriendo nada mas. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 21:17
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 37
Respuesta: Vinculo sin funcionar

Parece que el comportamiento varía mucho de un navegador a otro. Te es imprescindible usar el link? Porque como última opcièn puedes dejar el tercer caso que te puse. El del onclick de la imagen, sin link. No se, tu prueba cual es la forma que mas te resuleve. Al menos yo no conozco otra forma de hacerlo, alguna de esas formas debería funcionar. Que navegador usas? En que navegadores lo has probado?

Saludos.
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 21:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Vinculo sin funcionar

Cita:
Iniciado por jorgelpadronb Ver Mensaje
Parece que el comportamiento varía mucho de un navegador a otro. Te es imprescindible usar el link? Porque como última opcièn puedes dejar el tercer caso que te puse. El del onclick de la imagen, sin link. No se, tu prueba cual es la forma que mas te resuleve. Al menos yo no conozco otra forma de hacerlo, alguna de esas formas debería funcionar. Que navegador usas? En que navegadores lo has probado?

Saludos.
Uso el explore chorme y firefox los tres para probar bien el funcionamiento, ahora hice una modificacion en el codigo que funciona bien pero no sale la mano de mouse al pasar por el boton, te lo paso para ver si sabes que puede ser

<a href onclick="ventana('planesyprecios_listado.php?q=<?p hp print codifico($query);?>')" target="_blank"><img src="../images/pdf.gif" alt="pdf" width="40" height="40" border="0" longdesc="Genera Listado en PDF" /></a>

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 21:44
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 37
Respuesta: Vinculo sin funcionar

Bueno, ya casi lo tienes logrado, lo importante es que ya funciona. Lo del cursor del mouse lo puedes resolver con CSS o un simple style en el link. Hay un parámetro CSS que define el puntero del mouse, no recuerdo así de pronto como es, pero de esa forma puedes hacer que te salga la manito. Aunque lo correcto es que salga sola. Si no sale es señal de hay algo forzado ahí. Yo creo que es lo del href vacío que pones. Experimenta poner algo en el href. Aunque lo dejes vacíio, pero declaralo así: href="" vacíio pero bien declarado con sus comillas. Prueba así a ver que pasa.
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 21:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Vinculo sin funcionar

Cita:
Iniciado por jorgelpadronb Ver Mensaje
Bueno, ya casi lo tienes logrado, lo importante es que ya funciona. Lo del cursor del mouse lo puedes resolver con CSS o un simple style en el link. Hay un parámetro CSS que define el puntero del mouse, no recuerdo así de pronto como es, pero de esa forma puedes hacer que te salga la manito. Aunque lo correcto es que salga sola. Si no sale es señal de hay algo forzado ahí. Yo creo que es lo del href vacío que pones. Experimenta poner algo en el href. Aunque lo dejes vacíio, pero declaralo así: href="" vacíio pero bien declarado con sus comillas. Prueba así a ver que pasa.
El asunto de la manito es el href onclick porque cuando pongo solo el href="" funciona pero me abre dos ventanas
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 22:00
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 37
Respuesta: Vinculo sin funcionar

Ok, prueba esto:

<a href="javascript: ventana('planesyprecios_listado.php?q=<?p hp print codifico($query);?>')"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/pdf.gif" alt="pdf" width="40" height="40" border="0" longdesc="Genera Listado en PDF" /></a>

Fíjate que te he quitado el target del link. Eso pudiera estar dando problemas también. Prueba así mismo como te lo pongo a ver que pasa.
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 22:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Vinculo sin funcionar

Cita:
Iniciado por jorgelpadronb Ver Mensaje
Bueno, ya casi lo tienes logrado, lo importante es que ya funciona. Lo del cursor del mouse lo puedes resolver con CSS o un simple style en el link. Hay un parámetro CSS que define el puntero del mouse, no recuerdo así de pronto como es, pero de esa forma puedes hacer que te salga la manito. Aunque lo correcto es que salga sola. Si no sale es señal de hay algo forzado ahí. Yo creo que es lo del href vacío que pones. Experimenta poner algo en el href. Aunque lo dejes vacíio, pero declaralo así: href="" vacíio pero bien declarado con sus comillas. Prueba así a ver que pasa.
Y asi
<a href="" onclick="ventana('planesyprecios_listado.php?q=<?p hp print codifico($query);?>')" target="_blank"><img src="../images/pdf.gif" alt="pdf" width="40" height="40" border="0" longdesc="Genera Listado en PDF" /></a>

me funciona todo pero me abre dos ventana una perfecta como tiene que ser y otra en blanco que no me tiene que abrir

El poblema esta aca
a href=""
pero si lo saco y queda a href= onclick no funciona nada
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 22:07
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 37
Respuesta: Vinculo sin funcionar

Eso puede ser por el atributo target. El problema es que el valor _blank es para abrir en una nueva ventana. Entonces si javascript te abre una ventana y el _blank del target te abre otra, ahí puede estar el problema. Déjalo como mejor te funciones, pero quita el target del link.
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 22:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Vinculo sin funcionar

Cita:
Iniciado por jorgelpadronb Ver Mensaje
Ok, prueba esto:

<a href="javascript: ventana('planesyprecios_listado.php?q=<?p hp print codifico($query);?>')"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/images/pdf.gif" alt="pdf" width="40" height="40" border="0" longdesc="Genera Listado en PDF" /></a>

Fíjate que te he quitado el target del link. Eso pudiera estar dando problemas también. Prueba así mismo como te lo pongo a ver que pasa.
ahi me funciono capo ¿porque hay tanto quilombos con el explore?
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 22:24
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 37
Respuesta: Vinculo sin funcionar

Yo no se cual es el relajo que hay con los navegadores, que no se ponen de acuerdo en la compatibilidad. Si quieres hacer algo completamente compatible tienes que ponerle un chorro de condiciones y comprobaciones, o hacer una web de palo, con lo mas básico que sea compatible con todos los navegadores. Ya debería existir alguna norma estándar para los navegadores por la que regirse a la hora de desarrollar aplicaciones web.

Saludos.
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 22:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Vinculo sin funcionar

Cita:
Iniciado por jorgelpadronb Ver Mensaje
Yo no se cual es el relajo que hay con los navegadores, que no se ponen de acuerdo en la compatibilidad. Si quieres hacer algo completamente compatible tienes que ponerle un chorro de condiciones y comprobaciones, o hacer una web de palo, con lo mas básico que sea compatible con todos los navegadores. Ya debería existir alguna norma estándar para los navegadores por la que regirse a la hora de desarrollar aplicaciones web.

Saludos.
Tendria que ser compatible para todo, yo ando con todos los navegadores instalado para pobrar todo. gracias por tu ayuda
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 22:47
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 37
Respuesta: Vinculo sin funcionar

De nada. Estamos para ayudarnos. Saludos
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.

Etiquetas: funcionar, vinculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.