Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

vinculos dinamicos

Estas en el tema de vinculos dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, Ando buscando la manera de mostrar los valores una tabla ,pero además quiero que al tocar con el mouse uno de los campos(el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
vinculos dinamicos

Wenas,
Ando buscando la manera de mostrar los valores una tabla ,pero además quiero que al tocar con el mouse uno de los campos(el que yo quiera) me abra un formulario para completar con otros valores que luego apareceran en la misma tabla.
Todo esto ya lo tengo pero el usuario debe escribir el numero de fila (que tambien se muetra en la tabla) para responder.
En el fondo lo que nesecito es capturar la id de la fila en la tabla pero no se como hacerlo.!
Espero haberme explicado...

nota:es como en los foros en que uno toca el tema con el mouse y lo puede responder.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 10:10
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no entendi podrias explicarte mejor ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
No se como explicarlo mejor , pero en el fondo es como esto(un foro) donde un usuario deja un tema y otro lo responde y todo se ve en una misma tabla.
Mi problema es que no se como hacer que al tocar con el mouse el tema la respuesta se vaya a esa misma bdd.
Espero haberme explicado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 10:31
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
bueno aun no tengo claro tu problema, pero en los foros p.ej. cada mensaje tiene un identificador. Tu lo puedes ver en la barra de direcciones, asignado como ?t=id, luego, usando este id, todos los comentarios posteados tambien tendran este id como referencia, y alf inal para mostrarlos solo se hace una consulta a la BD, imagino algo como

$sql = "SELECT * FROM tabla_de_comentarios WHERE id='".$t."'";

-.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por okram
bueno aun no tengo claro tu problema, pero en los foros p.ej. cada mensaje tiene un identificador. Tu lo puedes ver en la barra de direcciones, asignado como ?t=id, luego, usando este id, todos los comentarios posteados tambien tendran este id como referencia, y alf inal para mostrarlos solo se hace una consulta a la BD, imagino algo como

$sql = "SELECT * FROM tabla_de_comentarios WHERE id='".$t."'";

-.-
Eso...cada mensaje tiene un identificador como hago eso...(ver que id. para hacer referencia al mensaje, NO ver en la barra de direcciones,sino como asignado).
encontre un pag. mas o menos con lo que quiero (rescate estas lineas pero no entiendo como funciona.)

<a href="$pag?accion=responder&id=$resultados[ID]">

nuevamente gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 11:29
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
si esta en la barra de direcciones, si fuera asi:

pagina.php?codigo=2673

simplemente lo llamas con la variable $_GET['codigo']. ($_GET['codigo'] es igual a 2673 en este caso.). De esta manera consigues el id del msg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.