Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vinculos en una tabla dinamica en php

Estas en el tema de Vinculos en una tabla dinamica en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una base de datos, y me surgió una duda que no puedo resolver, a ver si alguien me puede ayudar... yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Vinculos en una tabla dinamica en php

Hola, estoy haciendo una base de datos, y me surgió una duda que no puedo resolver, a ver si alguien me puede ayudar... yo tengo un buscador y lo que quiero es que cuando me aparezca algún registro, se cree un vínculo que me lleve a la información detallada de ese registro. Les paso un ejemplo a ver si se entiende mas: por ejemplo si busco alguien del pais argentina me sale la siguiente tabla: |ver mas|1|juan|argentina|buenos aires|, lo que yo quiero es que al presionar "ver más" me lleve a otra pagina solo con los datos de "juan" y asi con cada uno que me aparezca... mi idea era que se genere un hipervinculo con por ej el numero de ID, en este caso 1, y que apretando "ver mas", me lleve a 1.html, donde está la info de "juan".... pero no me sale... les paso el código simplificado asi les ayuda a comprender lo que hago:
<?php

$base="cv";
$conexion = mysql_connect("localhost","miusuarios","mipass");
$conectado = mysql_select_db($base,$conexion);

$bq="SELECT * FROM info WHERE pais = 'argentina'";

$consulta = mysql_query($bq, $conexion);
echo "<table border ='1'>";
while($registro = mysql_fetch_row($consulta)){
echo "<tr>";
echo "<td> <a href=''>Ver mas </a></td>";
foreach($registro as $posicion){
echo "<td>" .$posicion ."</td>";
}
echo"</tr>";
}

echo "</table>";
?>


la idea es que donde dice <a href=''>, entre las comillas valla algún código que me genere por ej, 1.html....
Si alguien me puede ayudar les agradezcooooooo!!!!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:22
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Vinculos en una tabla dinamica en php

Este tema es mejor que lo colocaras en PHP.

te falta colocarle en el href, la página que te va a cargar la info... y le pasas la llave como parámetro. Algo así

echo "<td> <a href='info.php?ID=".$registro[0]."'>Ver mas </a></td>";
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Vinculos en una tabla dinamica en php

Grande orchabel, Gracias!!
Si, pasa que es la primera vez que publico en este sitio, y no sabia bien donde publicar...
lo solucioné poniendo: echo "<td> <a href='".$registro[0].".html'>CV </a></td>";y por ejemplo me abre la pag 1.html... quice hacer lo que me dijiste de poner: echo "<td> <a href='info.php?ID=".$registro[0]."'>Ver mas </a></td>"; pero no entiendo que pagina me abriria, como se deberia llamar la pag que me habre asi??
Saludosss:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 09:43
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Vinculos en una tabla dinamica en php

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 09:52
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Vinculos en una tabla dinamica en php

Y...se debería llamar info.php, tal como escribiste vos mas arriba.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.