Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al visitar mi index me dice para descargar archivo y no abre

Estas en el tema de Al visitar mi index me dice para descargar archivo y no abre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? Ando trasteando con el servidor y con index.html no tengo problema, pero al crear un index.php y insertar dentro un simple código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Al visitar mi index me dice para descargar archivo y no abre

Hola que tal?

Ando trasteando con el servidor y con index.html no tengo problema, pero al crear un index.php y insertar dentro un simple código php para comprobar si lo tengo instalado en mi servidor (plesk 10, centos 6), y al visitar la página, en vez de abrir y mostrarme el script, me dice para descargar el archivo.

Saben a que puede deberse?, que puedo hacer para ver el archivo en la web?, eso significa que no tengo php instalado?

Desde plesk he mirado en componentes y aparecen bastantes, entre los que se encuentra este:

php 5.3.3-3.el6_2.5

Osea que imagino que si está instalado, no?

Saludos y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 09:57
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Al visitar mi index me dice para descargar archivo y no abre

Amigo creo que tienes serios errores en lo que estas haciendo:

1. Plesk es un panel de administracion y nada tiene que ver con un servidor web
2. CentOS es una distribucion de linux y nada tiene que ver con un servidor web

Lo primero que tienes que hacer para que tu equipo lea PHP es subir el apache y despues el PHP.

Aqui tenes un tutorial de como instalar apache y php en CentOS 5.3
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Al visitar mi index me dice para descargar archivo y no abre

Jejeje, si es que estoy más perdido que un hijo **** en el día del padre :D, bueno voy a ver que tal, pero creo que debería estar instalado ya todo eso, al menos al entrar en herramientas y configuración, me sale en configuración general abajo del todo "modulos apache", y ahí sale todo esto:

Módulos Apache
php5 asis auth_basic authn_alias authn_anon authn_dbd authn_dbm authn_default authnz_ldap authz_dbm authz_default authz_groupfile authz_owner cache cern_meta cgi cgid dbd deflate disk_cache dumpio expires ext_filter fcgid filter headers ident include info ldap log_forensic logio perl proxy proxy_ajp proxy_balancer proxy_connect proxy_ftp proxy_http proxy_scgi python reqtimeout rewrite speling status substitute suexec unique_id userdir usertrack version vhost_alias

Lo tengo instalado ya verdad?, y PHP tambien, no?

Gracias por tu tiempo y disculpa mi ignorancia, trato de corregirla en este sentido pero se me hace dificil :(

Saludetes!!

Etiquetas: html, index, visitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.