Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visitas Activas

Estas en el tema de Visitas Activas en el foro de PHP en Foros del Web. hola...yo puse en mi pagina un contador de de entradas activas y queria que se refresque el numero de personas que hay en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 13:35
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Visitas Activas

hola...yo puse en mi pagina un contador de de entradas activas y queria que se refresque el numero de personas que hay en la pagina cada 10 segundos como tengo que modificar el codigo para hacer esto?

<? $archivo="usuarios.txt"; //archivo donde almacenarán los usuarios activos
$inactivo=600; //tiempo en segundos en que un usuario estará inactivo
$contar=0;
$fp=fopen($archivo,"r");
$tiempo=time();
$contenido=fread($fp,filesize($archivo));
fclose($fp);
$lineas=split("\n",$contenido);
$filas=file($archivo);
for ($a=0; $a < sizeof($filas); $a++) {
$datos=split(':',$lineas[$a]);
$descontar=$tiempo-$inactivo;
if ($datos[0] != $REMOTE_ADDR && $datos[1] > ($descontar)) {
$res.= $datos[0].":".$datos[1]."\n";
$contar++;
}}
$res.="$REMOTE_ADDR:$tiempo\n";
$contar++; // Ya tenemos el total de usuarios activos
$fp=fopen($archivo,"w");
fwrite ($fp,$res);
fclose($fp);
//Ahora damos formato a la salida, modifica esto a tu gusto
//Ten en cuenta que la variable $contar contiene el nº de usuarios activos
if ($contar==1){$contar="1";}else{$contar="$contar";}
echo $contar; //Lo mostramos por pantalla
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira, PHP se ejecuta en el servidor, asi que si quieres ejecutar el script de refresco debes recargar la pagina (o frame o iframe) que contenga el script, es decir, volver a lllamar a la pagina. Eso lo puedes hacer con HTML (meta refresh) o con javascript (con el timer). Pero dificilmente con PHP.

Y si no quieres recargar, supongo que con Flash podrias "cargar" periodicamente la pagina y mostrar el resultado por Flash.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:09
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
sebastian1046

claro...lo quee pasa es que para recargar el numero de entradas puedo actualizar el frame pero tengo un flash dentro del frame y no quisiera que se recarge el tama seria solo recargar una parte o una celda no se si se puede...o que solucion me das?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:21
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Josemi, como hago para "hablar" con usted, o escribirle?...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:21
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Yo soy nuevo aqui, y no se nada de manejar estas herramientas... Porfa!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:23
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Yo veo que sebastian1046 al = que josemi estan en linea, ¿que hago? para hablar con ustedes?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:27
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En mi chozita
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Yo no entiendo nada de nada, lo que quiero es que JOSEMI me ayude con un PHP, espero que el me escriba a [email protected], muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
RAZACALA, que estemos "online" solo significa que en los ultimos minutos hemos estado en alguna pagina de los foros, no necesariamente en este mensaje (yo he estado leyendo otros).

Si tienes algun problema con un script, crea un nuevo tema (boton que esta debajo del combo con los distintos foros, a la derecha de la lista de usuarios que estan actualmente en el foro de PHP). Asi podra ayudarte todo forero, no solo yo.

Yo personalmento no soluciono dudas por MP (Mensaje Privado, metodo para contactar en privado con un usuario en concreto). Creo que todo el mundo tiene derecho a aprender de los fallos de los demas.

Saludos.

PD: Ahora mismo no se si hay unas FAQs o un manual de uso del foro, pero si tienes dudas sobre el funcionamiento del mismo, haz la pregunta en el foro de administracion.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.