Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visitas de Hoy

Estas en el tema de Visitas de Hoy en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo contabilizadas las visitas que se hacen a una serie de productos de mi web, controlo cuales son los productos más visitados mediante el campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Visitas de Hoy

Tengo contabilizadas las visitas que se hacen a una serie de productos de mi web, controlo cuales son los productos más visitados mediante el campo contador cada vez que se visitan suma 1 automáticamente con un UPDATE
Luego sumo todas las visitas con SUM de todos los productos para darme el total de visitas
Pero me pregunto se podría diferenciar las visitas del TOTAL que ya lo tengo hecho de las que se hacen en un día.

Se han visitado 200.000 páginas (ya lo tengo hecho)
y hoy llevamos vistas 100 páginas (que no sé como hacerlo)

¿Es complicado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visitas de Hoy

Hola, lo que tienes que hacer es guardar la fecha de cada visita.

Te aconsejo tener una tabla en la que guardas es ID del producto, la fecha de visita y el nº de visitas.

Una vez que lo tengas, lo único que tienes que hacer es la consulta SQL del estilo:

$fecha_hoy = date("YmdHis");

select numero_visitas
from tabla_visitas
where fecha = '$fecha_hoy'

El Update te provoca que se bloquee la tabla sobre la cual se proyecta, por lo que es preferible tener una tabla para las visitas o estadísticas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.