Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] visitas a sitio

Estas en el tema de visitas a sitio en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan ? miren tengo este script : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $updateSQL = "UPDATE formulario_clasificados SET visitas= visitas+1 WHERE id_rubro=id_rubro" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 15:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
visitas a sitio

hola como estan ?

miren tengo este script :
Código PHP:
Ver original
  1. $updateSQL = "UPDATE formulario_clasificados SET visitas= visitas+1 WHERE id_rubro=id_rubro";

el cual suma 1 como necesito pero lo que no logro es que lo haga por cada articulo.

no se si me explico?

muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 15:36
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: visitas a sitio

Es que... WHERE id_rubro=id_rubro no va
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: visitas a sitio

hola gracias por contestar..

saque el
Código PHP:
Ver original
  1. WHERE id_rubro=id_rubro
pero igual sigue haciendo

se sigue poniendo 1 en todos los articulos no solo en el que ve
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 16:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: visitas a sitio

no no es eso amigo gracias igual.. es numero de visitas a cada articulo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: visitas a sitio

o alguien sabe como hacer un contador de comentarios asi lo modifico y veo?
gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 12:15
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: visitas a sitio

De alguna manera debes saber a que articulo se refiere para poder sumar la visita, en todo caso necesitaras por ejemplo el ID el cual lo puedes pasar como parámetro, pero como no dices el funcionamiento de la aplicación es difícil poder darte ayuda mas concreta...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 12:19
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: visitas a sitio

Y el id_rubro es el id del articulo ?? porq sino es asi el where deberia ser:

Código:
WHERE $id_articulo=id_articulo
Y el $id_articulo tendrias que capturarlo antes del update.

Es eso ???
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: visitas a sitio

Cita:
Iniciado por kathyu Ver Mensaje
y el id_rubro es el id del articulo ?? Porq sino es asi el where deberia ser:

Código:
where $id_articulo=id_articulo
y el $id_articulo tendrias que capturarlo antes del update.

Es eso ???
hola si el id_rubro es el id del articulo. Ya se lo puse, se lo saque probe de una forma y otra y sigue igual jejej
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: visitas a sitio

hola lo solucione pasando la variable por get , queda asi
Código PHP:
Ver original
  1. $SacarPorPorGet = $_GET["e"];
  2.  
  3.      $updateSQL = sprintf("UPDATE formulario_clasificados SET visitas= visitas+1 WHERE id_rubro=%s",
  4.                                GetSQLValueString ($SacarPorPorGet, "int"));

muchas gracias a todos!!! costo pero salio

Etiquetas: formulario, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.