Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me visitron de sierta web

Estas en el tema de Me visitron de sierta web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los expertos en PHP Quiero hacerles una consulta, es que no me explico una cosa. He visto websites que tiene una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Me visitron de sierta web

Hola a todos los expertos en PHP

Quiero hacerles una consulta, es que no me explico una cosa. He visto websites que tiene una lista de enlaces de los mas que han recibido visitas. Esto ellos lo hacen con su URL normal, osea www.laweb.com y no www.laweb.com/?id=123(ejemplo), como ello logran saber de donde viene la visita si es de un sitio de referencia.

Saludos.

Espero respuestas.
__________________
Fondos de pantalla | Fotos de autos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 19:26
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Me visitron de sierta web

Hola

una de las formas sera usando $_SERVER['PHP_REFERER'];

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 20:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me visitron de sierta web

¿Pero sabes como utilizarlo de forma efectiva?
__________________
Fondos de pantalla | Fotos de autos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 00:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me visitron de sierta web

me imagino que echo "" para que lo lean, y lo que se te ocurra para guardarlo en la bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.