Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visor de cartografia digital

Estas en el tema de Visor de cartografia digital en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,tengo una duda y no se muy bien en que seccion colgarla.Tengo que hacer una pagina web,la cual contenga un visor de cartografia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 08:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Visor de cartografia digital

Hola a todos,tengo una duda y no se muy bien en que seccion colgarla.Tengo que hacer una pagina web,la cual contenga un visor de cartografia digital para un rollo de arqueologos.Segun me dijeron las imagenes ya estan digitalizadas y lo duro es hacer el visor.No tyengo ni idea de esto y necesitaria saber donde puedo encontrar informacion sobre este tema,si se puede implementar en php,si es muy costoso de hacerlo etc.....
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 11:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
Te vendría bien usar "Ajax" para la "interface" .. o bien como Applet Java .. PHP -sólo- no es la mejor idea ..

Date cuenta que el "visor" no es más que una forma de ir trayendo esas imagenes al "cliente" en función de parámetros que este proporciona tal vez con acciones que se realicen en el mismo: arrastrar .. dar a un botón (subir, bajar .. etc).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 04:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Si eso ya lo tenia pensado,utilizar ajax para el visor,pero aun asi no tengo mucha idea de como hacerlo.Yo lo que tengo es un archivo de autocad con el mapa que voy a mostrar y lo unico que tengo que hacer es basicamente lo mismo que hace autocad,es decir,zoom +,zoom -,mover la imagen.El problema es como hago eso con ajax y php en el fichero de autocad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 08:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
A ver empezado por ahí ..

Autocad tiene un ActiveX (o applet java) para que uses los archivos própios de Autocad en línea (incrustrado en tu página web), por lo menos como "visor".

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=6101821
http://www.activex-download.net/acti...trol-3303.html


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 04:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

Gracias Cluster,ya me he bajado el DWF Viewer y es lo que yo andaba buscando,me va perfecto.Tengo unas pequeñas dudas,si yo tengo el archivo dwf en el servidor y este programa instalado en el servidor,y por ejemplo una imagen que al pinchar en ella me haga un link al archivo .dwf,este me lo abre automaticamente el programa DWF Viewer al reconocer su formato .dwf??
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 07:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por bananas Ver Mensaje
Gracias Cluster,ya me he bajado el DWF Viewer y es lo que yo andaba buscando,me va perfecto.Tengo unas pequeñas dudas,si yo tengo el archivo dwf en el servidor y este programa instalado en el servidor,y por ejemplo una imagen que al pinchar en ella me haga un link al archivo .dwf,este me lo abre automaticamente el programa DWF Viewer al reconocer su formato .dwf??
Por su naturaleza, el "ActiveX" (cualquiera) se instala en el "cliente" no en el servidor. Ese proceso de instalación se hace una vez sólo (la primera vez) y bajo autorización del usuario.

Realmente tu "link" debería apuntar a la página HTML que llama a su vez al ActiveX (donde por algún lado se especifica el .dwf a ver). No sé si vinculando directamente a un .dwf se iniciará este "ActiveX" en caso de que lo tengas instalado, por eso es recomendable crear esa página HTML que llame al ActiveX por qué así podrás controlar que no está instalado e iniciar la descarga/instalación al instante.

Revisa su documentación (yo no lo he usado más que como "usuario" ese tipo de visores .. no como "programador").

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.