Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visor de imagen y youtube

Estas en el tema de Visor de imagen y youtube en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me podrian dar el codigo para que por ejemplo me quede imagen.php?=hola.gif lo mismo con youtube video?="ASDFASFWQE EDIT: Y tambien si alguien sabe cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Visor de imagen y youtube

Hola me podrian dar el codigo para que por ejemplo me quede imagen.php?=hola.gif lo mismo con youtube video?="ASDFASFWQE

EDIT: Y tambien si alguien sabe cual es el codigo que usa youtube en Views, de los videos, pa ponerlo en la web.

Saludos.

Última edición por Seba_sxe; 15/07/2008 a las 11:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 13:48
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Visor de imagen y youtube

No te entiendo muy bien pero bueno, el tema de como codificar la URL depende, seguramente, del servidor. En apache, por ejemplo, puedes modificar la url con el mod_rewrite para hacer direcciones mas amigables.
En cuanto el codigo de Views a que te refieres exactamente¿?
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visor de imagen y youtube

Me exprese muy breve a lo que me refiero, es hacer algo asi http://www.mundosimpson.com.ar/img.php?dir=imagenes/promocards/jabf20.jpg
como veras ese codigo, se cambia en el src de la imagen, cualquier direc que pongas ahi de imagen saldra en ese lugar.
a eso me refiero cual es el codigo para que salga img.php?dir=asdf.gif

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 15:15
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Visor de imagen y youtube

un formulario pasando las variables vía GET, mírate la documentación básica de un archivo PHP
__________________
Francesc Jimenez
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 15:22
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Visor de imagen y youtube

Hola Seba_sxe

Con respecto al lo de la imagen pues es sencillo, solamente es caputar el valor de la variable que pasa por GET, de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php
// archivo img.php


$img $_GET['dir'];
echo 
'<img src="' $img '" border="0" >';
?>
Referente a los videos pues eso es cosa de flash; digamos que tienes un archivo llamado video.php, del mismo modo que la para la imagen le pasas un valor (direccion del video o un identificador) y el visor (que es un archivo swf) procesa el dato y devuelve el video.

Espero que haya resuelto algunas de tus dudas

Salud2
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visor de imagen y youtube

El de imagenes me salio perfecto, gracias

me hechas unas manito con el de youtube xD porfa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.