Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Visor de Imagenes y Fax de Windows

Estas en el tema de Visor de Imagenes y Fax de Windows en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien tiene una idea de como ejecutar el Visor de Imagenes y Fax de Windows desde codigo PHP? Agradesco de antemano su ayuda......
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Visor de Imagenes y Fax de Windows

Alguien tiene una idea de como ejecutar el Visor de Imagenes y Fax de Windows desde codigo PHP?


Agradesco de antemano su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Visor de Imagenes y Fax de Windows

quizas se pueda hacer algo con esto:

pero nuna lo he probado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Visor de Imagenes y Fax de Windows

Ten en cuenta que exec y todas las variantes solo funcionan en el servidor por lo que tu instalación de PHP tendría que estar corriendo bajo windows para que se abriera el visor de FAX.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:27
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Visor de Imagenes y Fax de Windows

el otro dia tenia una duda y ahora que veo este post aprovecho para charlarlo aca ya que esta referido.
Yo estaba ejecutando con excec y son system, (probe ambas) y queria abrir el winamp, desde php, pero se abria winamp.exe pero como SYSTEM y no como mi usuario de windows, y se abria como recurso y no como aplicacion visual

si alguien sabe porque pasa eso que me diga
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Visor de Imagenes y Fax de Windows

Hola korg1988,

Eso pasa ya que exec usa el usuario bajo el que este PHP, si quieres que se abra bajo otro usuario la forma de hacerlo es con un archivo .BAT.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 21:07
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Visor de Imagenes y Fax de Windows

cree un archivo .bat que tenia la ruta del exe del winamp..
luego puse exec("C:\prog.bat");

y sigue pasando lo mismo, me ejecuta el winamp pero no se ve, y cuando voy al task list veo que winamp esta como SYSTEM
saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 22:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Visor de Imagenes y Fax de Windows

En ese caso revisa bajo que usuario se esta ejecutando Apache, o tendrás que buscar alguna otra forma de invocar el ejecutable.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:30
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Visor de Imagenes y Fax de Windows

como puedo saber sobre que usuario se esta ejecutando apache?

yo inicio windows con el usuario que cree en la instalacion
"Cristian" en mi caso! :S
o sea, que yo suponia que se estaba ejecutando como cristian

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Visor de Imagenes y Fax de Windows

Deberías de preguntar en el foro de Apache, ya que no tengo conocimientos sobre como averiguar eso, o en dado caso date una vuelta por el foro de Windows.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:32
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Visor de Imagenes y Fax de Windows

bye bye gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.