Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vista de Día en calendario

Estas en el tema de Vista de Día en calendario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he implementado un calendario que bajé de [URL="http://iambari.com/2009/05/05/create-an-event-calendar-using-php-and-jquery/"]este sitio[/URL], funciona bien y todo pero me piden que en vez de los popups ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Vista de Día en calendario

Hola a todos, he implementado un calendario que bajé de [URL="http://iambari.com/2009/05/05/create-an-event-calendar-using-php-and-jquery/"]este sitio[/URL], funciona bien y todo pero me piden que en vez de los popups se pueda hacer click en el día y los lleve a una página donde se vean los eventos del día seleccionado. He intentado hacerlo pero no me sale, nada de nada y ya estoy algo frustrado por eso recurro a ustedes a ver si me pueden ayudar con eso.

No pongo el código porque en la página de referencia viene.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 14:02
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Vista de Día en calendario

podrias poner algo asi <a href='paginaeventos.php?dia=dia' >..
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vista de Día en calendario

mmm creo que no me expliqué...cómo hago para crear la página de la vista por día?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 16:56
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Vista de Día en calendario

es como dice TheoriaX "<a href='paginaeventos.php?dia=<?=$day ?>' >.." si es necesario enviar también el mes y el año se ingresa.

y en paginaeventos.php
se hace la consulta que dará la vista de los eventos

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT DATE_FORMAT(eventDate,'%d') AS day,eventContent,eventTitle FROM eventcal WHERE eventDate LIKE   '%-".$_GET['dia']."'");
y luego imprime la consulta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vista de Día en calendario

Ahh vale, gracias, probaré con eso a ver cómo me funciona

Etiquetas: calendario, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.