Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

vista imagenes diferentes cada visita

Estas en el tema de vista imagenes diferentes cada visita en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina donde se muestra un listado de fotos, las cuales estan vinculadas a una carpeta remota que tengo y esta vinculada a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
vista imagenes diferentes cada visita

Hola, tengo una pagina donde se muestra un listado de fotos, las cuales estan vinculadas a una carpeta remota que tengo y esta vinculada a unos textos que estan en la base de datos, me funciona perfectamente, pero queria que cada vez que un usuario o invitado entre en esa pagina, el orden de las fotos sea distinto.

Como se hace esto ????
Como información, trabajo con Dreamweaver, MySQL,PHP.

Te dejo el PHP de mi pagina donde hace referencia a l vista de las fotos y textos :

<table width="80%" border="1" align="center" bordercolor="#009900">
<tr>
<td width="24%" rowspan="4"><a href="detalle-foto.php?fotoid=<?php echo $row_fotospersonal['fotoid']; ?>"><img src="subir-fotos-personal/peque/<?php echo $row_fotospersonal['foto']; ?>" border="0"></a></td>
<td width="76%"><em><strong>Usuario:</strong></em><?php echo $row_fotospersonal['nombre']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td><em><strong>Nombre foto:</strong></em><?php echo $row_fotospersonal['foto']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td><em><strong>Lugar:</strong></em><?php echo $row_fotospersonal['lugarfoto']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td><em><strong>Descripcion:</strong></em><?php echo $row_fotospersonal['descripcion']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td height="22" colspan="2" bordercolor="3" bgcolor="#009900">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 02:17
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: vista imagenes diferentes cada visita

Que es lo que se supone que quieres que haga un random??... En otras palabras, que es lo que quieres que salga de otra manera cada vez que alguien entra ?

Porque este codigo muestra una pagina con 1 foto y sus detalles... pero con que codigo estas rescatando la foto?...
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 02:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: vista imagenes diferentes cada visita

<img src="subir-fotos-personal/peque/<?php echo $row_fotospersonal['foto']; ?>" border="0">

asi rescato la foto, y lo tengo en modo de repeticion para salgan todos lor rejistros.

Si, creo que se llama random lo que queria hacer, que cada vez que un usuario entre en mi web, vea las fotos con distinto orden..

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 03:14
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: vista imagenes diferentes cada visita

Sip... pero mi pregunta es: "Donde cargas $row_fotospersonal['foto']?".
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: vista imagenes diferentes cada visita

no soy muy entendido, pero te explico como funciona mi pagina:
pagina "LISTADO" visualizo los registros que tengo en MySQL en la cual hay un campo "FOTO" donde esta el nombre de la foto o archibo.La foto o archibo lo tengo hubicado en una carpeta remota con permiso de escritura y lectura ya que los usuarios envian fotos para verlas en mi web.
La pagina "LISTADO" he creado una tabla donde tengo la foto vinculada a la base de datos junto a textos vinculados a la base de datos con el comportamiento de repetir region, asi puedo visualizar todos los registro ( fotos ) de la base de datos que estan vinculados a la carpeta remota donde tengo las fotos.

Espero haberme explicado bien y haber respondido tu pregunta, si no es asi, disculpa mi ignorancia en el tema..
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 04:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: vista imagenes diferentes cada visita

Alguien puede ayudarme ????
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 05:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: vista imagenes diferentes cada visita

creo que seria mejor este codigo

<script>
function getRandom(nums)
{
var ranNum= Math.round(Math.random()*nums);
return ranNum;
}
var numberOfImages = 5;
var randomNumber = getRandom(numberOfImages);
var image = new Array(numberOfImages);
image[0]="imagen1.gif";
image[1]="imagen2.gif";
image[2]="imagen3.gif";
image[3]="imagen4.gif";
image[4]="imagen5.gif";
document.write("<img src='" + image[randomNumber] + "' />");
</script>

este codigo ya estava posteado en otro post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.