Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

vista previa

Estas en el tema de vista previa en el foro de PHP en Foros del Web. Esa es la cuestion, alguien podria darme una idea de como se hace ??? ejemplo antes de mandar un mensaje aki en el foro, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 21:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
vista previa

Esa es la cuestion, alguien podria darme una idea de como se hace ???
ejemplo antes de mandar un mensaje aki en el foro, como puedo ver lo ke escribi antes de mandarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 21:41
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 21
hay dos maneras

Esto es un ejemplo

1.- envias la informacion como si la fueras aguardar o sea dar un submit al form y presentar la informacion enviada a una pagina que sea similar a la que publicaras con al informacion real para que te des cuenta de como va quedar.

2.-Hacer un popup presentar la pagina que publicaras con los valores que has escrito.(enviar valores a un popup)

te paso el script para el popup
function NewWindow(mypage, myname, w, h, scroll, size, sta)
{
var winl = (screen.width - w) / 2;
var wint = (screen.height - h) / 2;
winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl +',scrollbars='+scroll+',resizable='+size+',status ='+sta+''
mypage2='previo.php?encabezado='+document.formular io.txencabezado.value+'&mensaje='+document.formula rio.txmensaje.value;
win = window.open(mypage2, myname, winprops)
}
</script>



<input type="button" name="vista" value="Vista previa" onclick="NewWindow('previo.php','previo','650','50 0','yes','yes','no')">


Uso 3 campos
name="txdes"
name="txencabezado"
name="txmensaje"

y en la pagina de previo recibes con get las variables

a ver si te da al menos una idea
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.