Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Vista previa emails HTML sin tags

Estas en el tema de Vista previa emails HTML sin tags en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Vereis, cuando recibo un email en la vista previa de outlook (ver foto) se ve un texto, el cual no aparece por ningun sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2014, 13:10
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Vista previa emails HTML sin tags

Hola...
Vereis, cuando recibo un email en la vista previa de outlook (ver foto) se ve un texto, el cual no aparece por ningun sitio cuando le doy a "ver codigo fuente" del email (me refiero al texto que esta en azul despues de la linea de guiones -----------------------------------...,
ya que las 2 primeras lineas que se ven en la foto son el nombre del remitente (ebay) y el asunto del mensaje (Contraoferta de ebay enviada al ...) .




¿Como lo hacen?
¿Es informacion que vaya en algun tipo de headers del email?

Es que yo cuando hago un envio con phpmailer, en esa vista previa me aparece el codigo fuente HTML con sus tags...algo asi comom:

Código HTML:
<html><body><img src="logo" /> Este es tu email de prueba</body></html> 

Última edición por mdromed; 07/12/2014 a las 13:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2014, 15:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Vista previa emails HTML sin tags

Ese texto lo coloca outlook, no tiene nada que ver con el formato que le des a tu correo.

Con php mail() o phpmailer el que uses tienes la opción de agregar tanto el email como el nombre del destinatario como remitente.

Estos son tomados por outlook para crear esa linea que mencionas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 18:25
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Vista previa emails HTML sin tags

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Ese texto lo coloca outlook, no tiene nada que ver con el formato que le des a tu correo.

Con php mail() o phpmailer el que uses tienes la opción de agregar tanto el email como el nombre del destinatario como remitente.

Estos son tomados por outlook para crear esa linea que mencionas.
Si, eso ya lo hago,... le pongo el email del destinatario con su correspondiente nombre, pero cuando creo un mensaje con phpmailer esa linea (en azul) me muestra codigo html
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 18:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Vista previa emails HTML sin tags

¿Y estás configurando PHPMailer para que envié el correo como HTML o hay que adivinar el código que utilizas para decirte qué hacer?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 12:28
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Vista previa emails HTML sin tags

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y estás configurando PHPMailer para que envié el correo como HTML o hay que adivinar el código que utilizas para decirte qué hacer?
El codigo html de una plantilla cualquiera que le paso a phpmailer...

Código HTML:
Ver original
  1.   <head>
  2.     <style>
  3.        css styles
  4.     </style>
  5.   </head>
  6.   <body>
  7.     my email body
  8.   </body>
  9. </html>


Y la funcion phpmailer...

Código PHP:
Ver original
  1. function fun_sendEmailHtmlPhpMailer ($arg_asunto,$arg_msjCuerpo,$arg_emailDe,$arg_nombreDe,$arg_emailPara,$arg_emailRespuesta,$arg_emailCc,$arg_emailBcc,$arg_user,$arg_password,$arg_numPrioridad = 3) {
  2.         require_once("classes/cla_phpMailer.php"); // Add the path of the class
  3.         $obj_mail = new PHPMailer();
  4.         $obj_mail->IsSMTP(); // Use SMTP
  5.         $obj_mail->Host = cte_mailHost; // Sets SMTP server
  6.         $obj_mail->SMTPDebug = 0; // 2 to enable SMTP debug information
  7.         $obj_mail->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
  8.         $obj_mail->SMTPSecure = cte_mailHostTipoSeguridad; //Secure conection
  9.         $obj_mail->Port = cte_mailHostPort; // set the SMTP port
  10.         if($arg_user){$obj_mail->Username = $arg_user;} // SMTP account username
  11.         if($arg_password){$obj_mail->Password = $arg_password;} // SMTP account password
  12.         $obj_mail->Priority = $arg_numPrioridad; // Highest priority - Email priority (1 = High, 3 = Normal, 5 = low)
  13.         $obj_mail->CharSet = "UTF-8";
  14.         $obj_mail->Encoding = "8bit";
  15.         $obj_mail->Subject = $arg_asunto;
  16.         $obj_mail->ContentType = "text/html; charset=utf-8";
  17.         $obj_mail->From = $arg_emailDe;
  18.         if($arg_nombreDe){$obj_mail->FromName = $arg_nombreDe;}
  19.         $obj_mail->WordWrap = 900; // RFC 2822 Compliant for Max 998 characters per line
  20.         $obj_mail->AddAddress($arg_emailPara); // To:
  21.         if($arg_emailRespuesta){$obj_mail->AddReplyTo($arg_emailRespuesta);} // Reply:
  22.         if($arg_emailCc){$obj_mail->AddCC($arg_emailCc);} // Copia CC:
  23.         if($arg_emailBcc){$obj_mail->AddBCC($arg_emailBcc);} // Copia Oculta BCC:
  24.         $obj_mail->isHTML(true);
  25.         $obj_mail->Body = $arg_msjCuerpo; //El msj en HTML
  26.         $obj_mail->AltBody = $arg_msjCuerpo; //El msj pero en texto plano
  27.         $obj_mail->Send();
  28.         $obj_mail->SmtpClose();
  29.  
  30.         if($obj_mail->IsError()){return false;}
  31.         else{return true;}
  32.     }
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 20:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Vista previa emails HTML sin tags

Pues nada, el código no tiene problema alguno así que no es un problema de código.

Recuerda que final los clientes de correo tiene sus propias reglas y configuraciones, y pueden permitir o no el uso de HTML, así que ellos tienen la última palabra.

No creo que modificando algo en el código cambie nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 14:59
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Vista previa emails HTML sin tags

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues nada, el código no tiene problema alguno así que no es un problema de código.

Recuerda que final los clientes de correo tiene sus propias reglas y configuraciones, y pueden permitir o no el uso de HTML, así que ellos tienen la última palabra.

No creo que modificando algo en el código cambie nada.
No cambia nada, ya he probado de 1000 maneras y sigue igual, pero es que el mensaje en azul del popup de outlook muchas veces es texto generado por el remitente porque es imposible que outlook genere por si solo un mensaje del tipo: "Ahorre en sus vacaciones un 50%" no crees?

Es muy raro
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 09:40
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Vista previa emails HTML sin tags

Lo he solucionado a modo "chapuza" poniendo un mensaje antes de todo codigo html que, con solo texto plano, muestre un mensaje...por ejemplo algo como:

"Este email se le ha enviado a usted desde miweb.com porque usted se dio de alta en nuestra newsletter"

Y asi esto es lo que se verá en dicha linea azul del preview del mensaje.
Chapuza o no, funciona.

Gracias a todos

Última edición por mdromed; 16/12/2014 a las 04:26

Etiquetas: html, mailing, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.