Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vista previa de links

Estas en el tema de Vista previa de links en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, antes que nada como siempre gracias por toda la ayuda que siempre brindan. Bueno, queria consultarles lo siguiente a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 20:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Vista previa de links

Hola amigos del foro, antes que nada como siempre gracias por toda la ayuda que siempre brindan.
Bueno, queria consultarles lo siguiente a ver si alguien sabe decirme como se hace.
Seguramente todos habran visto en facebook cuando uno publica un link en el muro, automaticamente se genera una vista previa del link que uno publica.
Como se puede hacer esa funcion?
Desde ya gracias a todos.
Saludos cordiales.
Ariel
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 23:41
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Vista previa de links

Eso es un tooltip, supongo que se activa en un OnFocus (creo xD). Búscate e indaga en Google sobre eso, además búscate ello con MySQL y PHP, seguramente encontrarás algo muy bueno. Ah y por ahí derecho deja el link
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Vista previa de links

hola amigo, gracias por el consejo, voy a ver si encuentro algo en google, y si veo algo que sirva lo posteo.
saludos, ariel
Cita:
Iniciado por De_la_Cuesta_13 Ver Mensaje
Eso es un tooltip, supongo que se activa en un OnFocus (creo xD). Búscate e indaga en Google sobre eso, además búscate ello con MySQL y PHP, seguramente encontrarás algo muy bueno. Ah y por ahí derecho deja el link

Etiquetas: links, previa, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.